पितरों का पहरा जिस घर में रहता है लिरिक्स Pitaron Ka Pahara Ji Ghar Lyrics

पितरों का पहरा जिस घर में रहता है लिरिक्स Pitaron Ka Pahara Ji Ghar Lyrics, Shradh Paksh Pitar Bhajan by Singer :- Pravesh Sharma

पितरों का पहरा,
जिस घर में रहता है,
उस घर से हर संकट,
नित दूर ही रहता है,
पितरों ने सुरक्षा,
हम सब पे वारि है,
एक कवच सा चारों और,
हम सबके रहता है।

पितरों की दृष्टि,
हमारे कर्मों को जाँचे है,
कर्मों के बल प्राणी,
सुख पाता रहता है।

कुल वंश हमारा,
पितरों ने सदा ही बढ़ाया,
कुल का नाम भी सदा,
ऊँचा ही रहता है।

पितरों ने हम पर,
हरदम ही कृपा वारी है,
रवि कहता आशीर्वाद,
हम सब पर रहता है।

पितरों का पहरा,
जिस घर में रहता है,
उस घर से हर संकट,
नित दूर ही रहता है,
पितरों ने सुरक्षा,
हम सब पे वारि है,
एक कवच सा चारों और,
हम सबके रहता है।

 
Song Category : पितर भजन (Pitar Bhajan : सभी पितर भजन देखें। )

पितर वंदना l Pitron Ka Pehra l Pitar Bhajan New 2021 l Ravi Kejriwal | Pravesh Sharma l Sci Bhajan

Pitaron Ka Pahara,
Jis Ghar Mein Rahata Hai,
Us Ghar Se Har Sankat,
Nit Dur Hi Rahata Hai,
Pitaron Ne Suraksha,
Ham Sab Pe Vaari Hai,
Ek Kavach Sa Chaaron Aur,
Ham Sabake Rahata Hai.

Pitaron Ki Drshti,
Hamaare Karmon Ko Jaanche Hai,
Karmon Ke Bal Praani,
Sukh Paata Rahata Hai.

Kul Vansh Hamaara,
Pitaron Ne Sada Hi Badhaaya,
Kul Ka Naam Bhi Sada,
uncha Hi Rahata Hai.

Pitaron Ne Ham Par,
Haradam Hi Krpa Vaari Hai,
Ravi Kahata Aashirvaad,
Ham Sab Par Rahata Hai.

Pitaron Ka Pahara,
Jis Ghar Mein Rahata Hai,
Us Ghar Se Har Sankat,
Nit Dur Hi Rahata Hai,
Pitaron Ne Suraksha,
Ham Sab Pe Vaari Hai,
Ek Kavach Sa Chaaron Aur,
Ham Sabake Rahata Hai.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page

एक टिप्पणी भेजें