निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई लिरिक्स Nigahe Fer Kyo Baithe Lyrics

निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई लिरिक्स Nigahe Fer Kyo Baithe Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari Ji

निगाहें फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई,
तुम्हारे लाखों दीवाने,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यो बैठे,
मेरा तो और ना कोई।

अगर तुम मुस्कुराते हो,
तो मैं भी मुस्कुराता हूँ,
मधुर बंशी बजाते हो,
तो मैं भी गुनगुनाता हूँ,
हँसाए तो मैं हँसता हूँ,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यो बैठे,
मेरा तो और ना कोई।

तुम्हारे ही भरोसे तो,
मेरी ये ज़िंदगानी है,
मेरी तो प्रीत बस तुमसे,
तुम्ही को ही निभानी हैं,
कहूँ दिल की बता किस से,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यो बैठे,
मेरा तो और ना कोई।

मैं रह भी पाउँगा कैसे,
हुए जो दूर तुम मुझसे,
इशारा तो करो कोई,
खता क्या हो गई मुझसे,
रुलाए क्यों मुझे लहरी,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यो बैठे,
मेरा तो और ना कोई।

निगाहें फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई,
तुम्हारे लाखों दीवाने,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यो बैठे,
मेरा तो और ना कोई।
 

मुझ जैसे गरीब का ओर कोई नही है बाबा ~ गरीब की पुकार रुला देगी आपको ~ Uma Lahari Shyam Bhajan

Nigaahen Pher Kyon Baithe,
Mera To Aur Na Koi,
Tumhaare Laakhon Divaane,
Mera To Aur Na Koi,
Nigaahen Pher Kyo Baithe,
Mera To Aur Na Koi.

Agar Tum Muskuraate Ho,
To Main Bhi Muskuraata Hun,
Madhur Banshi Bajaate Ho,
To Main Bhi Gunagunaata Hun,
Hansae To Main Hansata Hun,
Mera To Aur Na Koi,
Nigaahen Pher Kyo Baithe,
Mera To Aur Na Koi.

Tumhaare Hi Bharose To,
Meri Ye Zindagaani Hai,
Meri To Prit Bas Tumase,
Tumhi Ko Hi Nibhaani Hain,
Kahun Dil Ki Bata Kis Se,
Mera To Aur Na Koi,
Nigaahen Pher Kyo Baithe,
Mera To Aur Na Koi.

Main Rah Bhi Paunga Kaise,
Hue Jo Dur Tum Mujhase,
Ishaara To Karo Koi,
Khata Kya Ho Gai Mujhase,
Rulae Kyon Mujhe Lahari,
Mera To Aur Na Koi,
Nigaahen Pher Kyo Baithe,
Mera To Aur Na Koi.

Nigaahen Pher Kyon Baithe,
Mera To Aur Na Koi,
Tumhaare Laakhon Divaane,
Mera To Aur Na Koi,
Nigaahen Pher Kyo Baithe,
Mera To Aur Na Koi.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url