निगाहें करम की नज़र कीजिये भजन लिरिक्स Nigahe Karam Ki Najar Kijiye Bhajan Lyrics

निगाहें करम की नज़र कीजिये भजन लिरिक्स Nigahe Karam Ki Najar Kijiye Bhajan Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan

 
निगाहें करम की नज़र कीजिये भजन लिरिक्स Nigahe Karam Ki Najar Kijiye Bhajan Lyrics

निगाहें करम की नज़र कीजिये,
गमें जिंदगी की सहर कीजिये,
निगाहें करम की नज़र कीजिये,
गमें जिंदगी की सहर कीजिये,
दर दर फिरुं मैं भटकती यहाँ,
प्रभु अब तो मेरी खबर लीजिये,
निगाहें करम की नज़र कीजिये,
गमें जिंदगी की सहर कीजिये,

बिगाड़ा नसीबां बनाते तुम्ही हो,
बिछड़े हुओं को मिलाते तुम्ही हो,
बिगाड़ा नसीबां बनाते तुम्ही हो,
बिछड़े हुओं को मिलाते तुम्ही हो,
मुझ पे चढ़ा कर रंग अपना,
सुदामा की जैसी मेहर कीजिये,
निगाहें करम की नज़र कीजिये,
गमें जिंदगी की सहर कीजिये,

ना माँगूँ ख़ुशी मैं दोनों जहाँ की,
जरुरत मुझे बस तुम्हारी दया की,
मुझे अपनी दर की जोगन बना,
नजर से नहीं दर बदर कीजिये,
निगाहें करम की नज़र कीजिये,
गमें जिंदगी की सहर कीजिये,

ये माना है मैं तेरे काबिल नहीं हूँ,
तेरे भक्तजन में मैं शामिल नहीं हूँ,
चन्दन को अपनी दासी बना,
अनाड़ी की जैसी कदर कीजिये,
निगाहें करम की नज़र कीजिये,
गमें जिंदगी की सहर कीजिये,
निगाहें करम की नज़र कीजिये,
गमें जिंदगी की सहर कीजिये,
निगाहें करम की नज़र कीजिये,
गमें जिंदगी की सहर कीजिये,
दर दर फिरुं मैं भटकती यहाँ,
प्रभु अब तो मेरी खबर लीजिये,
निगाहें करम की नज़र कीजिये,
गमें जिंदगी की सहर कीजिये, 
 

Ekadashi Bhajan | निगाहे करम की नजर | Nigahe Karam Ki Nazar | Khatu Shyam Bhajan | Chandan Sharma
 
 Nigaahen Karam Ki Nazar Kijiye,
Gamen Jindagi Ki Sahar Kijiye,
Nigaahen Karam Ki Nazar Kijiye,
Gamen Jindagi Ki Sahar Kijiye,
Dar Dar Phirun Main Bhatakati Yahaan,
Prabhu Ab To Meri Khabar Lijiye,
Nigaahen Karam Ki Nazar Kijiye,
Gamen Jindagi Ki Sahar Kijiye,

Bigaada Nasibaan Banaate Tumhi Ho,
Bichhade Huon Ko Milaate Tumhi Ho,
Bigaada Nasibaan Banaate Tumhi Ho,
Bichhade Huon Ko Milaate Tumhi Ho,
Mujh Pe Chadha Kar Rang Apana,
Sudaama Ki Jaisi Mehar Kijiye,
Nigaahen Karam Ki Nazar Kijiye,
Gamen Jindagi Ki Sahar Kijiye,

Na Maangun Khushi Main Donon Jahaan Ki,
Jarurat Mujhe Bas Tumhaari Daya Ki,
Mujhe Apani Dar Ki Jogan Bana,
Najar Se Nahin Dar Badar Kijiye,
Nigaahen Karam Ki Nazar Kijiye,
Gamen Jindagi Ki Sahar Kijiye,

Ye Maana Hai Main Tere Kaabil Nahin Hun,
Tere Bhaktajan Mein Main Shaamil Nahin Hun,
Chandan Ko Apani Daasi Bana,
Anaadi Ki Jaisi Kadar Kijiye,
Nigaahen Karam Ki Nazar Kijiye,
Gamen Jindagi Ki Sahar Kijiye,
Nigaahen Karam Ki Nazar Kijiye,
Gamen Jindagi Ki Sahar Kijiye,
Nigaahen Karam Ki Nazar Kijiye,
Gamen Jindagi Ki Sahar Kijiye,
Dar Dar Phirun Main Bhatakati Yahaan,
Prabhu Ab To Meri Khabar Lijiye,
Nigaahen Karam Ki Nazar Kijiye,
Gamen Jindagi Ki Sahar Kijiye,

@SAV - 52364 Shyam Bhajan - Nigahein Karam ki Najar Singer - Chandan Sharma Lyrics - Raj Anari Digital Partner - Vianet Media Pvt. Ltd Copyright - Saawariya Stay Connected with us!!!!

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url