तू है दाता मैं हूँ भिखारी लिरिक्स Tu Hai Data Main Hu Bhikhari Lyrics

तू है दाता मैं हूँ भिखारी लिरिक्स Tu Hai Data Main Hu Bhikhari Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Keshav Sharma 98183 39236

तू दाता है मैं हूँ भिखारी,
इसलिए मैं आता हूँ।
देता है तू जितना उसी से,
मैं परिवार चलता हूँ।
तू दाता है मैं हूँ भिखारी,
इसलिए मैं आता हूँ।

तेरे दर पे आके बाबा,
मैं भी शाह बन जाता हूँ,
पाके तेरा दर्शन बाबा,
शहंशाह बन जाता हूँ,
तेरा दर ही मेरा ठिकाना,
और कहीं ना जाता हूँ,
तू दाता है मैं हूँ भिखारी,
इसलिए मैं आता हूँ।

लाखों दर हैं इस दुनियां में,
एक दर भी तेरे जैसा ना,
सबको देखा सबको परखा,
कोई मिला तेरे जैसा ना,
मिलता है जो दर पे तेरे,
और कहीं ना पाता हूँ,
तू दाता है मैं हूँ भिखारी,
इसलिए मैं आता हूँ।

मैं हूँ सुदामा तू है श्यामा,
तू है दाता, मैं मंगता हूँ,
तेरी भक्ति पे मेरे बाबा,
अपना जीवन रंगता हूँ,
तू है मेरा मैं हूँ तेरा,
सबको यही बताता हूँ,
तू दाता है मैं हूँ भिखारी,
इसलिए मैं आता हूँ।

तू दाता है मैं हूँ भिखारी,
इसलिए मैं आता हूँ।
देता है तू जितना उसी से,
मैं परिवार चलता हूँ।
तू दाता है मैं हूँ भिखारी,
इसलिए मैं आता हूँ।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

तूँ है दाता में हूँ भिखारी - श्याम जी का दिल छू जाने वाला भजन - Baba Shyam Song - Keshav Sharma

Tu Daata Hai Main Hun Bhikhaari,
Isalie Main Aata Hun.
Deta Hai Tu Jitana Usi Se,
Main Parivaar Chalata Hun.
Tu Daata Hai Main Hun Bhikhaari,
Isalie Main Aata Hun.

Tere Dar Pe Aake Baaba,
Main Bhi Shaah Ban Jaata Hun,
Paake Tera Darshan Baaba,
Shahanshaah Ban Jaata Hun,
Tera Dar Hi Mera Thikaana,
Aur Kahin Na Jaata Hun,
Tu Daata Hai Main Hun Bhikhaari,
Isalie Main Aata Hun.

Laakhon Dar Hain Is Duniyaan Mein,
Ek Dar Bhi Tere Jaisa Na,
Sabako Dekha Sabako Parakha,
Koi Mila Tere Jaisa Na,
Milata Hai Jo Dar Pe Tere,
Aur Kahin Na Paata Hun,
Tu Daata Hai Main Hun Bhikhaari,
Isalie Main Aata Hun.

Main Hun Sudaama Tu Hai Shyaama,
Tu Hai Daata, Main Mangata Hun,
Teri Bhakti Pe Mere Baaba,
Apana Jivan Rangata Hun,
Tu Hai Mera Main Hun Tera,
Sabako Yahi Bataata Hun,
Tu Daata Hai Main Hun Bhikhaari,
Isalie Main Aata Hun.

Tu Daata Hai Main Hun Bhikhaari,
Isalie Main Aata Hun.
Deta Hai Tu Jitana Usi Se,
Main Parivaar Chalata Hun.
Tu Daata Hai Main Hun Bhikhaari,
Isalie Main Aata Hun.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url