तेरे चरणों में आके गुरुवर जिंदगी लिरिक्स Tere Charanon Me Aake Lyrics

तेरे चरणों में आके गुरुवर जिंदगी लिरिक्स Tere Charanon Me Aake Lyrics, Guru Vandana Bhajan by Ashok Jangid

रोम रोम में राम है,
राम नाम आधार,
राम रटन जब मैं लगा,
और रटन बेकार।

तेरे चरणों में आके गुरुवर,
जिंदगी क्या से क्या हो गयी है,
जब से थामा है दामन तुम्हारा,
सारी मुश्किल आसां हो गई है।

तेरी भक्ति का दीपक जलाया,
मैंने मंदिर में तुमको बसाया,
बन रहे हैं सभी काम मेरे,
जब से तेरी कृपा हो चली है,
जब से थामा है दामन तुम्हारा,
सारी मुश्किल आसां हो गई है।

कोई चिंता नही जिंदगी में,
जबसे तरी शरण में गये हैं,
होते होते रहे तेरे दर्शन,
बस यही कामना हो चली है,
जब से थामा है दामन तुम्हारा,
सारी मुश्किल आसां हो गई है।

तेरे चरणों में आके गुरुवर,
जिंदगी क्या से क्या हो गयी है,
जब से थामा है दामन तुम्हारा,
सारी मुश्किल आसां हो गई है।
 
भजन श्रेणी : गुरु पूर्णिमा भजन (गुरु भजन ) Guru Purnima Bhajan

तेरे चरणों मे आ के गुरुवर, tere charno me aa ke guruver,तेरे चरणों में,

Rom Rom Mein Raam Hai,
Raam Naam Aadhaar,
Raam Ratan Jab Main Laga,
Aur Ratan Bekaar.

Tere Charanon Mein Aake Guruvar,
Jindagi Kya Se Kya Ho Gayi Hai,
Jab Se Thaama Hai Daaman Tumhaara,
Saari Mushkil Aasaan Ho Gai Hai.

Teri Bhakti Ka Dipak Jalaaya,
Mainne Mandir Mein Tumako Basaaya,
Ban Rahe Hain Sabhi Kaam Mere,
Jab Se Teri Krpa Ho Chali Hai,
Jab Se Thaama Hai Daaman Tumhaara,
Saari Mushkil Aasaan Ho Gai Hai.

Koi Chinta Nahi Jindagi Mein,
Jabase Tari Sharan Mein Gaye Hain,
Hote Hote Rahe Tere Darshan,
Bas Yahi Kaamana Ho Chali Hai,
Jab Se Thaama Hai Daaman Tumhaara,
Saari Mushkil Aasaan Ho Gai Hai.

Tere Charanon Mein Aake Guruvar,
Jindagi Kya Se Kya Ho Gayi Hai,
Jab Se Thaama Hai Daaman Tumhaara,
Saari Mushkil Aasaan Ho Gai Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें