रोम रोम में बसा हुआ है एक उसी का नाम लिरिक्स Rom Rom Me Basa Hua Hai Lyrics

रोम रोम में बसा हुआ है एक उसी का नाम लिरिक्स Rom Rom Me Basa Hua Hai Lyrics, Ram Bhajan by Singer : Pt. Pawan Tiwari

रोम रोम में बसा हुआ है,
एक उसी का नाम,
तू जप ले, राम, राम, राम,
तू भज ले राम, राम, राम,
रोम रोम में बसा हुआ है।
रोम रोम मेँ बसा हुआ है.........।

लोभ और अभिमान छोड़िए,
छोड़ जगत की माया,
मन की आँखें खोल देख,
कण कण में वही समाया,
जहाँ झुकाए सर तू अपना,
वही पे उनका धाम,
तू जप ले, राम, राम, राम,
तू भज ले राम, राम, राम,
रोम रोम में बसा हुआ है।
रोम रोम मेँ बसा हुआ है.........।

ये मत सोच जहां मंदिर है,
वही पे दीप जलेंगे,
जहाँ पुकारेगा तू उनको,
वही पे राम मिलेंगे,
दर दर भटक रहा क्यों प्राणी,
उन्ही का दामन थाम,
तू जप ले, राम, राम, राम,
तू भज ले राम, राम, राम,
रोम रोम में बसा हुआ है।
रोम रोम मेँ बसा हुआ है.........।

ये संसार के नर और नारी,
देवी देवता सारे,
नहीं चला है कोई यहाँ पे,
उनके बिना इशारे,
वो चाहे सूरज निकले,
वो चाहे तो ढलती शाम,
तू जप ले, राम, राम, राम,
तू भज ले राम, राम, राम,
रोम रोम में बसा हुआ है।
रोम रोम मेँ बसा हुआ है.........।

रोम रोम में बसा हुआ है,
एक उसी का नाम,
तू जप ले, राम, राम, राम,
तू भज ले राम, राम, राम,
रोम रोम में बसा हुआ है।
रोम रोम मेँ बसा हुआ है.........।
 
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

Rom Rom Mai Basa Hua Hai

Rom Rom Mein Basa Hua Hai,
Ek Usi Ka Naam,
Tu Jap Le, Raam, Raam, Raam,
Tu Bhaj Le Raam, Raam, Raam,
Rom Rom Mein Basa Hua Hai.
Rom Rom Men Basa Hua Hai..........

Lobh Aur Abhimaan Chhodie,
Chhod Jagat Ki Maaya,
Man Ki Aankhen Khol Dekh,
Kan Kan Mein Vahi Samaaya,
Jahaan Jhukae Sar Tu Apana,
Vahi Pe Unaka Dhaam,
Tu Jap Le, Raam, Raam, Raam,
Tu Bhaj Le Raam, Raam, Raam,
Rom Rom Mein Basa Hua Hai.
Rom Rom Men Basa Hua Hai..........

Ye Mat Soch Jahaan Mandir Hai,
Vahi Pe Dip Jalenge,
Jahaan Pukaarega Tu Unako,
Vahi Pe Raam Milenge,
Dar Dar Bhatak Raha Kyon Praani,
Unhi Ka Daaman Thaam,
Tu Jap Le, Raam, Raam, Raam,
Tu Bhaj Le Raam, Raam, Raam,
Rom Rom Mein Basa Hua Hai.
Rom Rom Men Basa Hua Hai..........

Ye Sansaar Ke Nar Aur Naari,
Devi Devata Saare,
Nahin Chala Hai Koi Yahaan Pe,
Unake Bina Ishaare,
Vo Chaahe Suraj Nikale,
Vo Chaahe To Dhalati Shaam,
Tu Jap Le, Raam, Raam, Raam,
Tu Bhaj Le Raam, Raam, Raam,
Rom Rom Mein Basa Hua Hai.
Rom Rom Men Basa Hua Hai..........

Rom Rom Mein Basa Hua Hai,
Ek Usi Ka Naam,
Tu Jap Le, Raam, Raam, Raam,
Tu Bhaj Le Raam, Raam, Raam,
Rom Rom Mein Basa Hua Hai.
Rom Rom Men Basa Hua Hai..........


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url