साईं महादानी हैं साई महादानी है लिरिक्स Saai Mahadaani Hai Lyrics

साईं महादानी हैं साई महादानी है लिरिक्स Saai Mahadaani Hai Lyrics, Sai Bhajan by Singer: Babul Supriyo, Chandana Dixit

साईं महादानी हैं साई महादानी है,
रख ले मुझे चरणों में तेरी मेहरबानी,
हाँ, साईं महादानी हैं साई महादानी है,
रख ले मुझे चरणों में तेरी मेहरबानी।

तू ही आस मेरी तू ही प्यास मेरी,
तू ही आस मेरी तू ही प्यास मेरी,
मेरी साँसों पे तेरी हो हुक्मरानी,
हां साईं महादानी है साईं महादानी,
सिर पे मेरे हाथ रख तेरी मेहरबानी,
हाँ, साईं महादानी हैं साई महादानी है,
रख ले मुझे चरणों में तेरी मेहरबानी।

मेरी आत्मा भी तू - परमात्मा भी तू,
हो मेरी आत्मा भी तू -परमात्मा भी तू,
तू है सबसे निराला -तेरा कोई न स्वामी,
हाँ, साईं महादानी हैं साई महादानी है,
रख ले मुझे चरणों में तेरी मेहरबानी।

मेरी तो आन है तू ही मेरी तो शान है तू ही,
मेरी खुशियां मेरे ज़ज्बे मेरे अरमान है तू ही,
मेरी पूजा की थाली तू -सुबह पावन निराली तू,
रहे तू चाहे शिरडी में,
रहे पूजा ही शिरडी में,
सारी दुनिया कव्वाली तू,
हो फूलों तारों पर भी-चाँद तारों पर भी,
फूलों तारों पर भी-चाँद तारों पर भी,
निगाह रहती तुम्हारी है कल्याणी,
हाँ, साईं महादानी हैं साई महादानी है,
रख ले मुझे चरणों में तेरी मेहरबानी।

मुझे वर देदे भक्ति का मुझे जर देदे भक्ति का,
ये चोला साफ़ हो जाए मुझे दर देदे भक्ति का,
निगाहों में मुझे रख ले पनाहों में मुझे रख ले,
तू अपने आने जाने की ही राहों में मुझे रख ले,
ये बेडा पार कर दे मेरा उद्धार कर दे,
हो बेडा पार कर दे मेरा उद्धार कर दे,
कोई दुनिया में तुझसा न बलिदानी,
हाँ, साईं महादानी हैं साई महादानी है,
रख ले मुझे चरणों में तेरी मेहरबानी।

साईं महादानी हैं साई महादानी है,
रख ले मुझे चरणों में तेरी मेहरबानी,
हाँ, साईं महादानी हैं साई महादानी है,
रख ले मुझे चरणों में तेरी मेहरबानी।
 
भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)

Sai Mahadaani | साई महादानी | Sai Baba Bhajan | Babul Supriyo | Chandana Dixit | Full Audio Song

Sai Mahaadaani Hain Sai Mahaadaani Hai,
Rakh Le Mujhe Charanon Mein Teri Meharabaani,
Haan, Sai Mahaadaani Hain Sai Mahaadaani Hai,
Rakh Le Mujhe Charanon Mein Teri Meharabaani.

Tu Hi Aas Meri Tu Hi Pyaas Meri,
Tu Hi Aas Meri Tu Hi Pyaas Meri,
Meri Saanson Pe Teri Ho Hukmaraani,
Haan Sai Mahaadaani Hai Sai Mahaadaani,
Sir Pe Mere Haath Rakh Teri Meharabaani,
Haan, Sai Mahaadaani Hain Sai Mahaadaani Hai,
Rakh Le Mujhe Charanon Mein Teri Meharabaani.

Meri Aatma Bhi Tu - Paramaatma Bhi Tu,
Ho Meri Aatma Bhi Tu -paramaatma Bhi Tu,
Tu Hai Sabase Niraala -tera Koi Na Svaami,
Haan, Sai Mahaadaani Hain Sai Mahaadaani Hai,
Rakh Le Mujhe Charanon Mein Teri Meharabaani.

Meri To Aan Hai Tu Hi Meri To Shaan Hai Tu Hi,
Meri Khushiyaan Mere Zajbe Mere Aramaan Hai Tu Hi,
Meri Puja Ki Thaali Tu -subah Paavan Niraali Tu,
Rahe Tu Chaahe Shiradi Mein,
Rahe Puja Hi Shiradi Mein,
Saari Duniya Kavvaali Tu,
Ho Phulon Taaron Par Bhi-chaand Taaron Par Bhi,
Phulon Taaron Par Bhi-chaand Taaron Par Bhi,
Nigaah Rahati Tumhaari Hai Kalyaani,
Haan, Sai Mahaadaani Hain Sai Mahaadaani Hai,
Rakh Le Mujhe Charanon Mein Teri Meharabaani.

Mujhe Var Dede Bhakti Ka Mujhe Jar Dede Bhakti Ka,
Ye Chola Saaf Ho Jae Mujhe Dar Dede Bhakti Ka,
Nigaahon Mein Mujhe Rakh Le Panaahon Mein Mujhe Rakh Le,
Tu Apane Aane Jaane Ki Hi Raahon Mein Mujhe Rakh Le,
Ye Beda Paar Kar De Mera Uddhaar Kar De,
Ho Beda Paar Kar De Mera Uddhaar Kar De,
Koi Duniya Mein Tujhasa Na Balidaani,
Haan, Sai Mahaadaani Hain Sai Mahaadaani Hai,
Rakh Le Mujhe Charanon Mein Teri Meharabaani.

Sai Mahaadaani Hain Sai Mahaadaani Hai,
Rakh Le Mujhe Charanon Mein Teri Meharabaani,
Haan, Sai Mahaadaani Hain Sai Mahaadaani Hai,
Rakh Le Mujhe Charanon Mein Teri Meharabaani.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url