सफल हुआ है उन्ही का जीवन लिरिक्स Safal Hua Hai Unhi Ka Jiwan Lyrics

सफल हुआ है उन्ही का जीवन लिरिक्स Safal Hua Hai Unhi Ka Jiwan Lyrics, Krishna Bhajan by Kumar Giriraj

सफल हुआ है उन्ही का जीवन,
जो तेरे चरणों में आ चुके हैं,
उन्ही को तेरा हुआ है दर्शन,
जो तेरे चरणों में आ चुके हैं।

ना पाया तुझको अमीर बन कर,
ना पाया तुझको फ़कीर बन कर,
उन्ही की पूजा हुई हो पूरण,
जो तेरे चरणों में आ चुके हैं,
उन्ही को तेरा हुआ है दर्शन,
जो तेरे चरणों में आ चुके हैं।

जहाँ भी जिसने तुम्हे पुकारा,
वहीँ  प्रकट हो दिया सहारा,
कटे है उनके दुखो के बंधन,
जो तेरे चरणों में आ चुके हैं,
उन्ही को तेरा हुआ है दर्शन,
जो तेरे चरणों में आ चुके हैं।

शरण तुम्हारी जो जन भी आते,
कृपा से तेरी वो मुक्ति पाते,
उन्हें सुखो का मिला है साधन,
जो तेरे चरणों में आ चुके हैं,
उन्ही को तेरा हुआ है दर्शन,
जो तेरे चरणों में आ चुके हैं।

सफल हुआ है उन्ही का जीवन,
जो तेरे चरणों में आ चुके हैं,
उन्ही को तेरा हुआ है दर्शन,
जो तेरे चरणों में आ चुके हैं।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan) 

Safal Hua Hai Usi Ka Jiwan - Awesome Krishna Bhajan -Audio Song - Kumar Giriraj

Saphal Hua Hai Unhi Ka Jivan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Chuke Hain,
Unhi Ko Tera Hua Hai Darshan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Chuke Hain.

Na Paaya Tujhako Amir Ban Kar,
Na Paaya Tujhako Fakir Ban Kar,
Unhi Ki Puja Hui Ho Puran,
Jo Tere Charanon Mein Aa Chuke Hain,
Unhi Ko Tera Hua Hai Darshan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Chuke Hain.

Jahaan Bhi Jisane Tumhe Pukaara,
Vahin  Prakat Ho Diya Sahaara,
Kate Hai Unake Dukho Ke Bandhan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Chuke Hain,
Unhi Ko Tera Hua Hai Darshan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Chuke Hain.

Sharan Tumhaari Jo Jan Bhi Aate,
Krpa Se Teri Vo Mukti Paate,
Unhen Sukho Ka Mila Hai Saadhan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Chuke Hain,
Unhi Ko Tera Hua Hai Darshan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Chuke Hain.

Saphal Hua Hai Unhi Ka Jivan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Chuke Hain,
Unhi Ko Tera Hua Hai Darshan,
Jo Tere Charanon Mein Aa Chuke Hain.
 
सफल हुआ है उन्हीं का जीवन, जो तेरे चरणों में आ गये हैं।
उन्हीं की पूजा हुई है पूरण, जो तेरे चरणों में आ गये हैं॥

न पाया तुमको अमीर बनके, न पाया तुमको फकीर बनके।
उन्हीं को तेरा हुआ है दर्शन, जो तेरे चरणों में आ गये हैं॥

जहाँ भी जिसने तुम्हें पुकारा, वही दिया है तूने सहारा।
कटे हैं उनके दुःखों के बंधन, जो तेरे चरणों में आ गये हैं॥

शरण तुम्हारी जो जब भी आते, कृपा से तेरी वो मुक्ति पाते।
भक्ति का भण्डार उन्होंने पाया, जो तेरे चरणों में आ गये हैं॥ 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url