श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स Shyama Mere Saath Hai Lyrics

श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स Shyama Mere Saath Hai Lyrics, Radha Rani bhajan by Pujya Sadhvi Purnima Didi

छायें काली घटाएं तो क्या,
तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं,
आगे आगे वो चलती मेरे,
अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
फिर डरने की क्या बात है।
श्यामा प्यारी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है।

उनकी करुणा का वर्णन करुं,
मेरी वाणी में वो दम नहीं,
जब से इनका सहारा मिला,
फिर सताए कोई गम नहीं,
करती ममता की बरसात है,
मेरी लाडो की क्या बात है,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है।

क्यों तू भटके यहाँ से वहाँ,
इनके चरणों में आ बैठ ना,
छोड़ के नाते सभी,
श्यामा प्यारी से नाता बना,
ये कराती मुलाक़ात है,
मेरी श्यामा की क्या बात है,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।

गर हो जाये करुणा नजर,
बरसाना बुलाती है ये,
बिन्नू क्यों ना दीवाना बने,
ह्रदय से लगाती है ये,
प्यार करने में विख्यात है,
मेरी लाडो की क्या बात है,
राधा रानी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
इनके रहते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये ओकात है।

श्यामा प्यारी मेरे साथ है,
फिर डरने की क्या बात है,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मेरी श्यामा की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है।
 

Shayama Pyari Mere Sath Hai - श्यामा प्यारी मेरे साथ है - New Krishna Bhajan 2016 -Sadhvi Purnima Ji

Chhaayen Kaali Ghataen To Kya,
Tere Aanchal Ke Niche Hun Main,
Aage Aage Vo Chalati Mere,
Apani Shyaama Ke Pichhe Hun Main,
Usane Pakada Mera Haath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai.
Shyaama Pyaari Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai.

Unaki Karuna Ka Varnan Karun,
Meri Vaani Mein Vo Dam Nahin,
Jab Se Inaka Sahaara Mila,
Phir Satae Koi Gam Nahin,
Karati Mamata Ki Barasaat Hai,
Meri Laado Ki Kya Baat Hai,
Raadha Raani Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Inake Rahate Koi Kuchh Kahe,
Bolo Kisaki Ye Aukaat Hai.

Kyon Tu Bhatake Yahaan Se Vahaan,
Inake Charanon Mein Aa Baith Na,
Chhod Ke Naate Sabhi,
Shyaama Pyaari Se Naata Bana,
Ye Karaati Mulaaqaat Hai,
Meri Shyaama Ki Kya Baat Hai,
Raadha Raani Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Inake Rahate Koi Kuchh Kahe,
Bolo Kisaki Ye Okaat Hai.

Gar Ho Jaaye Karuna Najar,
Barasaana Bulaati Hai Ye,
Binnu Kyon Na Divaana Bane,
Hraday Se Lagaati Hai Ye,
Pyaar Karane Mein Vikhyaat Hai,
Meri Laado Ki Kya Baat Hai,
Raadha Raani Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Inake Rahate Koi Kuchh Kahe,
Bolo Kisaki Ye Okaat Hai.

Shyaama Pyaari Mere Saath Hai,
Phir Darane Ki Kya Baat Hai,
Usane Pakada Mera Haath Hai,
Meri Shyaama Ki Kya Baat Hai,
Isake Hote Koi Kuchh Kahe,
Bolo Kisaki Ye Aukaat Hai
+

एक टिप्पणी भेजें