साँचा है तेरा दरबार ओ मैया शेरोवाली लिरिक्स Sancha Hai Tera Darbaar Lyrics

साँचा है तेरा दरबार ओ मैया शेरोवाली लिरिक्स Sancha Hai Tera Darbaar Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer : Rakesh Kala  

साँचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली,
ऊँचे ऊँचे पर्वत वाली,
सच्चियाँ सच्चियाँ जोतावाली,
तू ही दुर्गा तू ही काली,
साँचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली।

चण्ड और मुण्ड ने स्वर्ग को घेरा,
और उत्पात मचाया,
देवता सारे शरण में आये,
मैया तुमको मनाया,
रौद्र रूप माँ तुमने धारा,
चण्ड और मुण्ड को तुमने मारा,
साँचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली।

गौरा रूप में शिव शंकर के,
वाम अंग तुम आई,
लक्ष्मी बनकर विष्णु जी के,
संग में तुम ही सुहाई,
ब्रह्माणी बन भक्तों को तारा,
भव सागर से पार उतारा,
साँचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली।

वैष्णों रूप में श्रीधर पंडित,
तुमने पार लगाया,
पापी भैरव का पाप बड़ा जब,
तुमने मार गिराया,
पापी को माँ मार गिराए,
भक्त जनो पे प्यार लुटाए,
साँचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली।

कंजक रूप में मेरे घर में,
शेरोंवाली आना,
हलवा चने का मेरे हाथों,
मैयां भोग लगाना,
लाल चुनरियाँ तुम को ओढ़ाऊँ,
रात और दिन गुण गान मैं गाऊं,
साँचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली।

साँचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली,
ऊँचे ऊँचे पर्वत वाली,
सच्चियाँ सच्चियाँ जोतावाली,
तू ही दुर्गा तू ही काली,
साँचा है तेरा दरबार,
ओ मैया शेरोवाली।


शुक्रवार सुबह मातारानी का भजन || सच्चा है तेरा दरबार मैय्या शेरावाली || Sanccha HaiTera Darbar Maiya

Saancha Hai Tera Darabaar,
O Maiya Sherovaali,
unche unche Parvat Vaali,
Sachchiyaan Sachchiyaan Jotaavaali,
Tu Hi Durga Tu Hi Kaali,
Saancha Hai Tera Darabaar,
O Maiya Sherovaali.

Chand Aur Mund Ne Svarg Ko Ghera,
Aur Utpaat Machaaya,
Devata Saare Sharan Mein Aaye,
Maiya Tumako Manaaya,
Raudr Rup Maan Tumane Dhaara,
Chand Aur Mund Ko Tumane Maara,
Saancha Hai Tera Darabaar,
O Maiya Sherovaali.

Gaura Rup Mein Shiv Shankar Ke,
Vaam Ang Tum Aai,
Lakshmi Banakar Vishnu Ji Ke,
Sang Mein Tum Hi Suhai,
Brahmaani Ban Bhakton Ko Taara,
Bhav Saagar Se Paar Utaara,
Saancha Hai Tera Darabaar,
O Maiya Sherovaali.

Vaishnon Rup Mein Shridhar Pandit,
Tumane Paar Lagaaya,
Paapi Bhairav Ka Paap Bada Jab,
Tumane Maar Giraaya,
Paapi Ko Maan Maar Girae,
Bhakt Jano Pe Pyaar Lutae,
Saancha Hai Tera Darabaar,
O Maiya Sherovaali.

Kanjak Rup Mein Mere Ghar Mein,
Sheronvaali Aana,
Halava Chane Ka Mere Haathon,
Maiyaan Bhog Lagaana,
Laal Chunariyaan Tum Ko Odhaun,
Raat Aur Din Gun Gaan Main Gaun,
Saancha Hai Tera Darabaar,
O Maiya Sherovaali.

Saancha Hai Tera Darabaar,
O Maiya Sherovaali,
unche unche Parvat Vaali,
Sachchiyaan Sachchiyaan Jotaavaali,
Tu Hi Durga Tu Hi Kaali,
Saancha Hai Tera Darabaar,
O Maiya Sherovaali.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url