उड़ उड़ जा रे पंछी मैया से कहियो रे लिरिक्स Ud Ud Ja Re Panchhi Lyrics

उड़ उड़ जा रे पंछी मैया से कहियो रे लिरिक्स Ud Ud Ja Re Panchhi Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Lata Singh Rajput, Navratri Bhajan

उड़ उड़ जा रे पंछी मैया से कहियो रे,
कहियो तेरा लाल तेरी याद करे,
उड़ उड़ जा रे पंछी मैया से कहियो रे,
उड़ उड़ जा रे पंछी।

ऊँचे पर्वतो पे देखो मैया जी विराजी हैं,
वैष्णो देवी कहके दुनिया बुलाती हैं,
शेरावाली कह के साड़ी दुनिया बुलाती है,
मेरे मन की बातें सारी मैया से कहियो रे,
उड़ उड़ जा रे पंछी मैया से कहियो रे,
उड़ उड़ जा रे पंछी।

माँ का भवन जब तेरे नज़दीक आएगा,
माँ से मिलान का आनंद बढ़ता ही जायेगा,
मैया जी के पास मेरी अर्ज़ी लगाइयो रे,
उड़ उड़ जा रे पंछी मैया से कहियो रे,
उड़ उड़ जा रे पंछी।

दर्शन माँ का जब नैन तेरे पाएंगे,
एक साथ कई जन्मों के जपाप धूल जायेंगे,
मैया के चरण में गोपी लोट लोट जइयो रे,
उड़ उड़ जा रे पंछी मैया से कहियो रे,
उड़ उड़ जा रे पंछी।

उड़ उड़ जा रे पंछी मैया से कहियो रे,
कहियो तेरा लाल तेरी याद करे,
उड़ उड़ जा रे पंछी मैया से कहियो रे,
उड़ उड़ जा रे पंछी।
 

Panchi | Matarani Latest Bhaan | उड़ उड़ जा रे पंछी मैया से कहियो रे | Lata Singh Rajput | Navratri

Ud Ud Ja Re Panchhi Maiya Se Kahiyo Re,
Kahiyo Tera Laal Teri Yaad Kare,
Ud Ud Ja Re Panchhi Maiya Se Kahiyo Re,
Ud Ud Ja Re Panchhi.

unche Parvato Pe Dekho Maiya Ji Viraaji Hain,
Vaishno Devi Kahake Duniya Bulaati Hain,
Sheraavaali Kah Ke Sari Duniya Bulaati Hai,
Mere Man Ki Baaten Saari Maiya Se Kahiyo Re,
Ud Ud Ja Re Panchhi Maiya Se Kahiyo Re,
Ud Ud Ja Re Panchhi.

Maan Ka Bhavan Jab Tere Nazadik Aaega,
Maan Se Milaan Ka Aanand Badhata Hi Jaayega,
Maiya Ji Ke Paas Meri Arzi Lagaiyo Re,
Ud Ud Ja Re Panchhi Maiya Se Kahiyo Re,
Ud Ud Ja Re Panchhi.

Darshan Maan Ka Jab Nain Tere Paenge,
Ek Saath Kai Janmon Ke Japaap Dhul Jaayenge,
Maiya Ke Charan Mein Gopi Lot Lot Jaiyo Re,
Ud Ud Ja Re Panchhi Maiya Se Kahiyo Re,
Ud Ud Ja Re Panchhi.

Ud Ud Ja Re Panchhi Maiya Se Kahiyo Re,
Kahiyo Tera Laal Teri Yaad Kare,
Ud Ud Ja Re Panchhi Maiya Se Kahiyo Re,
Ud Ud Ja Re Panchhi.
+

एक टिप्पणी भेजें