श्याम बिहारी गिरवर धारी आओ ना लिरिक्स Shyam Bihari Girvar Dhari Lyrics

श्याम बिहारी गिरवर धारी आओ ना लिरिक्स Shyam Bihari Girvar Dhari Lyrics, Krishna Bhajan by Lila Toshniwal

श्याम बिहारी गिरवर धारी आओ ना,
आके मोहन मीठी मुरली सुनाओ ना,
श्याम बिहारी गिरवर धारी आओ ना,
आके मोहन मीठी मुरली सुनाओ ना।

सारे जगत पर पड़ी है विपदा, आके कष्ट मिटाओ,
वायरस से सब तंग आ गये आके फंद छुड़ावो,
इस धरती से कोरोना को मिटाओ ना,
श्याम बिहारी गिरवर धारी आओ ना,
आके मोहन मीठी मुरली सुनाओ ना।

खोल दो कान्हा मंदिर के पट भक्त खड़े तेरे द्वारे
तेरे भक्तो की लगी कतारें दरश करादे प्यारे
श्याम तेरी चितवन का दरश कराओ ना,
श्याम बिहारी गिरवर धारी आओ ना,
आके मोहन मीठी मुरली सुनाओ ना।

तेरा ध्यान धरे हम कान्हा अब तो हमें बचाओ
शरण पड़े हैं श्याम तिहारी आके गले लगाओ
कहे "लीला" तुम मोरछ़डी लहराओ ना,
श्याम बिहारी गिरवर धारी आओ ना,
आके मोहन मीठी मुरली सुनाओ ना।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


श्याम बिहारी गिरवर धारी आओ ना लिरिक्स Shyam Bihari Girvar Dhari Lyrics

Shyaam Bihaari Giravar Dhaari Aao Na,
Aake Mohan Mithi Murali Sunao Na,
Shyaam Bihaari Giravar Dhaari Aao Na,
Aake Mohan Mithi Murali Sunao Na.

Saare Jagat Par Padi Hai Vipada, Aake Kasht Mitao,
Vaayaras Se Sab Tang Aa Gaye Aake Phand Chhudaavo,
Is Dharati Se Korona Ko Mitao Na,
Shyaam Bihaari Giravar Dhaari Aao Na,
Aake Mohan Mithi Murali Sunao Na.

Khol Do Kaanha Mandir Ke Pat Bhakt Khade Tere Dvaare
Tere Bhakto Ki Lagi Kataaren Darash Karaade Pyaare
Shyaam Teri Chitavan Ka Darash Karao Na,
Shyaam Bihaari Giravar Dhaari Aao Na,
Aake Mohan Mithi Murali Sunao Na.

Tera Dhyaan Dhare Ham Kaanha Ab To Hamen Bachao
Sharan Pade Hain Shyaam Tihaari Aake Gale Lagao
Kahe "Lila" Tum Morachhdi Laharao Na,
Shyaam Bihaari Giravar Dhaari Aao Na,
Aake Mohan Mithi Murali Sunao Na.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url