सुनो मेरी माता प्यारी मतलब की है दुनिया सारी लिरिक्स Suno Meri Mata Pyari Lyrics

सुनो मेरी माता प्यारी मतलब की है दुनिया सारी लिरिक्स Suno Meri Mata Pyari Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lyrics: Satram Banjara

जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ,
जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ,
सुनो मेरी माता प्यारी,
मतलब की है दुनिया सारी,
देख लिया मैंने जग सारा,
लगा बस तेरा दर ये प्यारा,
तेरे ही चरणों में रहना,
तेरे जैसा जग में और कही ना,
जय अम्बे माँ,
तेरे जैसा जग में और कही ना

जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ,
जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ,
उंच नीच का भेद नहीं है,
तेरे लिये कोई वेर नहीं है,
जो भी श्रद्धा सुमन चढ़ाये,
मनवांछित फल वो ही पाये,
भक्तो को देदे खज़ाना,
तेरे जैसा जग में और कही ना,
जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ,
जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ,

जिसने भी अर्ज़ी लगायी,
मन की मुरादे है पायी,
सुनकर भक्तो की बोली,
तू ही अम्बे, तू जगदम्बे,
तू ही है आद भवानी,
दुर्गा तू है, तू है काली,
है कष्ट मिटाने वाली,
जाने है सारा ज़माना,
तेरे जैसा जग में और कही ना,

जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ,
जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ,
विनती मेरी सुनो माँ,
दुखड़े दूर करो माँ,
नैया मेरी भंवर में,
इसको पार करो माँ,
तू ही अम्बे, तू जगदम्बे,
तू ही है आद भवानी,
दुर्गा तू है, तू है काली,
है कष्ट मिटाने वाली,
जाने है सारा ज़माना,
तेरे जैसा जग में और कही ना,

सुनो मेरी माता प्यारी,
मतलब की है दुनिया सारी,
देख लिया मैंने जग सारा,
लगा बस तेरा दर ये प्यारा,
तेरे ही चरणों में रहना,
तेरे जैसा जग में और कही ना,
जय अम्बे माँ,
तेरे जैसा जग में और कही ना,
जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ,
जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ,


Sun O Meri Mata Pyari | सुनो मेरी माता प्यारी | Mata Bhajan | Navratri 2021 Mata Rani Song

Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ [3]
Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ [3]

Sun O Meri Mata Pyari
सुनो मेरी माता प्यारी
Matlab Ki Hai Duniya Saari
मतलब की है दुनिया सारी
Dekh Liya Maine Jag Saara
देख लिया मैंने जग सारा
Laga Bas Tera Dar Ye Pyara
लगा बस तेरा दर ये प्यारा
Tere Hi Charano Mein Rehna
तेरे ही चरणों में रहना
Tere Jaisa Jag Mein Aur Kahi Na
तेरे जैसा जग में और कही ना
Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ [3]
Tere Jaisa Jag Mein Aur Kahi Na
तेरे जैसा जग में और कही ना

Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ [3]
Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ [3]
Oonch Neech Ka Bhed Nahi Hai
उंच नीच का भेद नहीं है
Tere Liye Koi Ver Nahi Hai
तेरे लिये कोई वेर नहीं है
Jo Bhi Shraddha Suman Chadhaye
जो भी श्रद्धा सुमन चढ़ाये
Manvanchit Fal Vo Hi Paye
मनवांछित फल वो ही पाये
Bhakto Ko Dede Khazana
भक्तो को देदे खज़ाना
Tere Jaisa Jag Mein Aur Kahi Na
तेरे जैसा जग में और कही ना [2]
Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ [3]

Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ [3]
Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ [3]
Jisne Bhi Arzi Lagayi
जिसने भी अर्ज़ी लगायी
Mann Ki Muraade Hai Payi
मन की मुरादे है पायी
Sunkar Bhakto Ki Boli
सुनकर भक्तो की बोली
Bhar Deti Tum Unki Jholi
Tu Hi Ambe, Tu Jagdambe
तू ही अम्बे, तू जगदम्बे
Tu Hi Hai Aad Bhawani
तू ही है आद भवानी
Durga Tu Hai, Tu Hai Kaali
दुर्गा तू है, तू है काली
Hai Kasht Mitane Wali
है कष्ट मिटाने वाली
Jane Hai Saara Zamana
जाने है सारा ज़माना
Tere Jaisa Jag Mein Aur Kahi Na
तेरे जैसा जग में और कही ना [2]

Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ [3]
Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ [3]
Vinti Meri Suno Maa
विनती मेरी सुनो माँ
Dukhde Dur Karo Maa
दुखड़े दूर करो माँ
Naiya Meri Bhanwar Mein
नैया मेरी भंवर में
Isko Paar Karo Maa
इसको पार करो माँ
Tu Hi Ambe, Tu Jagdambe
तू ही अम्बे, तू जगदम्बे
Tu Hi Hai Aad Bhawani
तू ही है आद भवानी
Durga Tu Hai, Tu Hai Kaali
दुर्गा तू है, तू है काली
Hai Kasht Mitane Wali
है कष्ट मिटाने वाली
Jane Hai Saara Zamana
जाने है सारा ज़माना
Tere Jaisa Jag Mein Aur Kahi Na
तेरे जैसा जग में और कही ना [2]

Sun O Meri Mata Pyari
सुनो मेरी माता प्यारी
Matlab Ki Hai Duniya Saari
मतलब की है दुनिया सारी
Dekh Liya Maine Jag Saara
देख लिया मैंने जग सारा
Laga Bas Tera Dar Ye Pyara
लगा बस तेरा दर ये प्यारा
Tere Hi Charano Mein Rehna
तेरे ही चरणों में रहना
Tere Jaisa Jag Mein Aur Kahi Na
तेरे जैसा जग में और कही ना
Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ [3]
Tere Jaisa Jag Mein Aur Kahi Na
तेरे जैसा जग में और कही ना
Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ [3]


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url