तेरी छतरी के निचे मैं डोलूं रे सांवरिया लिरिक्स Teri Chhatari Ke Niche Lyrics

तेरी छतरी के निचे मैं डोलूं रे सांवरिया लिरिक्स Teri Chhatari Ke Niche Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Radhika Gargi

तेरी छतरी के निचे मैं,
तेरी छतरी के निचे मैं,
डोलूं रे सांवरिया,
ओढ़ी है ये श्याम नाम की,
है अनमोल चदरिया,
तेरी छतरी के निचे मैं,
डोलूं रे सांवरिया।

यह भी अवश्य ही पढ़ें : आओ पधारो म्हारा सांवरिया मीरा भई रे बाँवरिया लिरिक्स Aao Padharo Mhara Sanwariya Krishna Bhajan
धन्ना सदना मीरा बाई,
नरसी ने भी ओढ़ी थी,
कर्मा और विधुर ने भी,
प्रीत तुम्ही से जोड़ी थी,
कमली तेरे नाम की बनके,
सुधरेगी उमरिया,
तेरी छतरी के निचे मैं,
डोलूं रे सांवरिया।

माया का है फंदा है छूटा
तुमसे नाता जोड़ लिया,
झूठी जगत के रिश्तों से,
मैंने नाता तोड़ लिया,
इस चादर ने रौशन कर दी,
जीवन की डगरिया,
तेरी छतरी के निचे मैं,
डोलूं रे सांवरिया।

करी तमन्ना यही राधिका,
तुझ में ही रम जाऊं मैं,
चौखानी कहे प्रेम का प्याला,
पिउ और पिलाऊं मैं,
भरती जाए तेरे जाए तेरे प्रेम से,
छलके ना गगरिया,
तेरी छतरी के निचे मैं,
डोलूं रे सांवरिया।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Teri Chhatri Ke Neeche | Radhika Gargi | Khatu Shyam Bhajan | Radhika Gargi @Saawariya

Teri Chhatari Ke Niche Main,
Teri Chhatari Ke Niche Main,
Dolun Re Saanvariya,
Odhi Hai Ye Shyaam Naam Ki,
Hai Anamol Chadariya,
Teri Chhatari Ke Niche Main,
Dolun Re Saanvariya.

Dhanna Sadana Mira Bai,
Narasi Ne Bhi Odhi Thi,
Karma Aur Vidhur Ne Bhi,
Prit Tumhi Se Jodi Thi,
Kamali Tere Naam Ki Banake,
Sudharegi Umariya,
Teri Chhatari Ke Niche Main,
Dolun Re Saanvariya.

Maaya Ka Hai Phanda Hai Chhuta
Tumase Naata Jod Liya,
Jhuthi Jagat Ke Rishton Se,
Mainne Naata Tod Liya,
Is Chaadar Ne Raushan Kar Di,
Jivan Ki Dagariya,
Teri Chhatari Ke Niche Main,
Dolun Re Saanvariya.

Kari Tamanna Yahi Raadhika,
Tujh Mein Hi Ram Jaun Main,
Chaukhaani Kahe Prem Ka Pyaala,
Piu Aur Pilaun Main,
Bharati Jae Tere Jae Tere Prem Se,
Chhalake Na Gagariya,
Teri Chhatari Ke Niche Main,
Dolun Re Saanvariya.
+

एक टिप्पणी भेजें