मेरे भोले भंडारी जिनकी महिमा अपरम्पार भजन

मेरे भोले भंडारी जिनकी महिमा अपरम्पार भजन

ॐ नमः शिवाय
एक बार भोले भक्तों की कांवड़ लाकर देखो,
गंगा जल में शिव लिंग लो स्नान करा कर देखो,
एक बार भोले भक्तों की कांवड़ लाकर देखो,
गंगा जल में शिव लिंग लो स्नान करा कर देखो,
भोले भर देंगे झोली हो जायेगा बेड़ा पार,
ऐसे भोले भंडारी जिनकी महिमा अपरम्पार,
जिनकी महिमा अपरम्पार,
ओ मेरे भोले भंडारी,
ओ मेरे भोले भंडारी,
ओ मेरे भोले भंडारी,
ओ मेरे भोले भंडारी।

सब देवों में देव निराले मेरे ओ गडीदानी,
एक पल में ही वर देदे है ना करते है अनाकानी,
सब देवों में देव निराले मेरे ओ गडीदानी,
एक पल में ही वर देदे है ना करते अनाकानी,
चरणों में है दुनिया इनके ये है सबके दाता,
दीन दुखी दुखियारन के है भोले भाग्य विधाता,
है भोले भाग्य विधाता,
ओ मेरे भोले भंडारी,
ओ मेरे भोले भंडारी,
ओ मेरे भोले भंडारी,
ओ मेरे भोले भंडारी।

‘रूबी नायक’ जब से भोले शरण तुम्हारे आयी,
तुमको माना अपना भोले दुनिया हुई परायी,
‘रूबी नायक’ जब से भोले शरण तुम्हारे आयी,
तुमको माना अपना भोले दुनिया हुई परायी,
एक बार भोले भक्तों की कांवड़ लाकर देखो,
गंगा जल में शिव लिंग लो स्नान करा कर देखो,
स्नान करा कर देखो,
ओ मेरे भोले भंडारी,
ओ मेरे भोले भंडारी,
ओ मेरे भोले भंडारी,
ओ मेरे भोले भंडारी।
 
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

सावन सोमवार भक्ति | Mere Bhole Bhandari | Shravan Somwar Shivji Bhajan | Ruby Nayak | Shiv Ke Bhajan

Om Namah Shivaya
ॐ नमः शिवाय
Ek Baar Bhole Bhakton Ki Kawar Laakar Dekho
एक बार भोले भक्तों की कावर लाकर देखो
Ganga Jal Mein Shiv Ling Ko Snan Kara Kar Dekho
गंगा जल में शिव लिंग लो स्नान करा कर देखो
Ek Baar Bhole Bhakton Ki Kawar Laakar Dekho
एक बार भोले भक्तों की कावर लाकर देखो
Ganga Jal Mein Shiv Ling Ko Snan Kara Kar Dekho
गंगा जल में शिव लिंग लो स्नान करा कर देखो
Bhole Bhar Denge Jholi Ho Jayega Beda Paar
भोले भर देंगे झोली हो जायेगा बेडा पार
Aise Bhole Bhandari Jinki Mahima Aparampaar
ऐसे भोले भंडारी जिनकी महिमा अपरम्पार 
Next Post Previous Post