तेरी गर्जना से मची खलबली लिरिक्स Teri Garjana Se Machi Khalbali Lyrics, Hanuman Bhajan by Harminder Singh Romi
तेरी गर्जना से मची खलबली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
तेरी गर्जना से मची खलबली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली।
चला मैं निशानी ले श्री राम की,
जहाँ बैठी थी मेरी माँ जानकी,
दिखाई जो मुंदरी वो व्याकुल हुए,
उनको चिंता हुए मेरी जान की,
आसुरो से भारी लंका की गली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दों हनुमान कैसे लंका जली।
लगी भूख मुझको बड़ी जोर से,
देखी रावण की बगिया बड़े गौर से,
फल थे सुंदर बड़े उनको खाने लगा,
मुझको आज्ञा मिली मैया की ओर से,
जमू माली को मेरी ये हरकत खाली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दों हनुमान कैसे लंका जली।
यह भी अवश्य ही पढ़ें : हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी लिरिक्स Hanumat Kaha Tumne Deri Lagaayi Hanuman Bhajan
मैं भूखा था सैनिक अकड़ने लगे,
मेरे साथ आकर झगड़ने लगे
लिया पंगा मुझसे लगे मारने
मेरे सोटे असुरो पे पड़ने लगे
सूचना इसकी जब रावण को मिली
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दों हनुमान कैसे लंका जली।
भेजा अक्षय मेरे हाथो मारा गया
जो भी आया था ससंमुख संहारा गया
लड़ने मुझसे वाहा मेघनाथ आ गया
साथ लेकर के वो ब्रह्मपाश आ गया
बाँध मुझको घुमाया लंका की गली
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दों हनुमान कैसे लंका जली।
मुझको रावण के सांमुख है लाया गया,
फैसला मिल के मुझको सुनाया गया,
जो तबाही मचाई है इस दूत ने,
लगा दो मिलके आग इस की पूँछ में,
आ गया जब मेरी पूंछ जली,
देखो जी श्रीमान ऐसे लंका जली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दों हनुमान कैसे लंका जली।
प्रभु की सेवा में जो बँधा पहुचाएगा,
फिर मेरे क्रोध से वो ना बच ना पाएगा,
बेधड़क जो शरण राम की आएगा,
रोमी कृपा सदा राम की पाएगा,
जग की माया से प्रभु की है सेवा भली,
देखो जी श्रीमान ऐसे लंका जली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दों हनुमान कैसे लंका जली।
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
तेरी गर्जना से मची खलबली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली।
चला मैं निशानी ले श्री राम की,
जहाँ बैठी थी मेरी माँ जानकी,
दिखाई जो मुंदरी वो व्याकुल हुए,
उनको चिंता हुए मेरी जान की,
आसुरो से भारी लंका की गली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दों हनुमान कैसे लंका जली।
लगी भूख मुझको बड़ी जोर से,
देखी रावण की बगिया बड़े गौर से,
फल थे सुंदर बड़े उनको खाने लगा,
मुझको आज्ञा मिली मैया की ओर से,
जमू माली को मेरी ये हरकत खाली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दों हनुमान कैसे लंका जली।
यह भी अवश्य ही पढ़ें : हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी लिरिक्स Hanumat Kaha Tumne Deri Lagaayi Hanuman Bhajan
मैं भूखा था सैनिक अकड़ने लगे,
मेरे साथ आकर झगड़ने लगे
लिया पंगा मुझसे लगे मारने
मेरे सोटे असुरो पे पड़ने लगे
सूचना इसकी जब रावण को मिली
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दों हनुमान कैसे लंका जली।
भेजा अक्षय मेरे हाथो मारा गया
जो भी आया था ससंमुख संहारा गया
लड़ने मुझसे वाहा मेघनाथ आ गया
साथ लेकर के वो ब्रह्मपाश आ गया
बाँध मुझको घुमाया लंका की गली
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दों हनुमान कैसे लंका जली।
मुझको रावण के सांमुख है लाया गया,
फैसला मिल के मुझको सुनाया गया,
जो तबाही मचाई है इस दूत ने,
लगा दो मिलके आग इस की पूँछ में,
आ गया जब मेरी पूंछ जली,
देखो जी श्रीमान ऐसे लंका जली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दों हनुमान कैसे लंका जली।
प्रभु की सेवा में जो बँधा पहुचाएगा,
फिर मेरे क्रोध से वो ना बच ना पाएगा,
बेधड़क जो शरण राम की आएगा,
रोमी कृपा सदा राम की पाएगा,
जग की माया से प्रभु की है सेवा भली,
देखो जी श्रीमान ऐसे लंका जली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दों हनुमान कैसे लंका जली।
भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)
हनुमान लंका कैसे जली - Hanuman Lanka Kaise Jali - Romi Ji - Hanuman Bhajan - Bhakti Song
Teri Garjana Se Machi Khalabali,
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Teri Garjana Se Machi Khalabali,
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali.
Chala Main Nishaani Le Shri Raam Ki,
Jahaan Baithi Thi Meri Maan Jaanaki,
Dikhai Jo Mundari Vo Vyaakul Hue,
Unako Chinta Hue Meri Jaan Ki,
Aasuro Se Bhaari Lanka Ki Gali,
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Bata Don Hanumaan Kaise Lanka Jali.
Lagi Bhukh Mujhako Badi Jor Se,
Dekhi Raavan Ki Bagiya Bade Gaur Se,
Phal The Sundar Bade Unako Khaane Laga,
Mujhako Aagya Mili Maiya Ki Or Se,
Jamu Maali Ko Meri Ye Harakat Khaali,
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Bata Don Hanumaan Kaise Lanka Jali.
Main Bhukha Tha Sainik Akadane Lage,
Mere Saath Aakar Jhagadane Lage
Liya Panga Mujhase Lage Maarane
Mere Sote Asuro Pe Padane Lage
Suchana Isaki Jab Raavan Ko Mili
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Bata Don Hanumaan Kaise Lanka Jali.
Bheja Akshay Mere Haatho Maara Gaya
Jo Bhi Aaya Tha Sasammukh Sanhaara Gaya
Ladane Mujhase Vaaha Meghanaath Aa Gaya
Saath Lekar Ke Vo Brahmapaash Aa Gaya
Baandh Mujhako Ghumaaya Lanka Ki Gali
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Bata Don Hanumaan Kaise Lanka Jali.
Mujhako Raavan Ke Saammukh Hai Laaya Gaya,
Phaisala Mil Ke Mujhako Sunaaya Gaya,
Jo Tabaahi Machai Hai Is Dut Ne,
Laga Do Milake Aag Is Ki Punchh Mein,
Aa Gaya Jab Meri Punchh Jali,
Dekho Ji Shrimaan Aise Lanka Jali,
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Bata Don Hanumaan Kaise Lanka Jali.
Prabhu Ki Seva Mein Jo Bandha Pahuchaega,
Phir Mere Krodh Se Vo Na Bach Na Paega,
Bedhadak Jo Sharan Raam Ki Aaega,
Romi Kripa Sada Raam Ki Paega,
Jag Ki Maaya Se Prabhu Ki Hai Seva Bhali,
Dekho Ji Shrimaan Aise Lanka Jali,
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Bata Don Hanumaan Kaise Lanka Jali.
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Teri Garjana Se Machi Khalabali,
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali.
Chala Main Nishaani Le Shri Raam Ki,
Jahaan Baithi Thi Meri Maan Jaanaki,
Dikhai Jo Mundari Vo Vyaakul Hue,
Unako Chinta Hue Meri Jaan Ki,
Aasuro Se Bhaari Lanka Ki Gali,
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Bata Don Hanumaan Kaise Lanka Jali.
Lagi Bhukh Mujhako Badi Jor Se,
Dekhi Raavan Ki Bagiya Bade Gaur Se,
Phal The Sundar Bade Unako Khaane Laga,
Mujhako Aagya Mili Maiya Ki Or Se,
Jamu Maali Ko Meri Ye Harakat Khaali,
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Bata Don Hanumaan Kaise Lanka Jali.
Main Bhukha Tha Sainik Akadane Lage,
Mere Saath Aakar Jhagadane Lage
Liya Panga Mujhase Lage Maarane
Mere Sote Asuro Pe Padane Lage
Suchana Isaki Jab Raavan Ko Mili
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Bata Don Hanumaan Kaise Lanka Jali.
Bheja Akshay Mere Haatho Maara Gaya
Jo Bhi Aaya Tha Sasammukh Sanhaara Gaya
Ladane Mujhase Vaaha Meghanaath Aa Gaya
Saath Lekar Ke Vo Brahmapaash Aa Gaya
Baandh Mujhako Ghumaaya Lanka Ki Gali
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Bata Don Hanumaan Kaise Lanka Jali.
Mujhako Raavan Ke Saammukh Hai Laaya Gaya,
Phaisala Mil Ke Mujhako Sunaaya Gaya,
Jo Tabaahi Machai Hai Is Dut Ne,
Laga Do Milake Aag Is Ki Punchh Mein,
Aa Gaya Jab Meri Punchh Jali,
Dekho Ji Shrimaan Aise Lanka Jali,
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Bata Don Hanumaan Kaise Lanka Jali.
Prabhu Ki Seva Mein Jo Bandha Pahuchaega,
Phir Mere Krodh Se Vo Na Bach Na Paega,
Bedhadak Jo Sharan Raam Ki Aaega,
Romi Kripa Sada Raam Ki Paega,
Jag Ki Maaya Se Prabhu Ki Hai Seva Bhali,
Dekho Ji Shrimaan Aise Lanka Jali,
Bata Do Hanumaan Kaise Lanka Jali,
Bata Don Hanumaan Kaise Lanka Jali.