श्री राम के नाम का सुमिरन करलो लिरिक्स Shri Ram Ke Naam Ka Amrit Lyrics

श्री राम के नाम का सुमिरन करलो लिरिक्स Shri Ram Ke Naam Ka Amrit Lyrics, Ram Bhajan by Singer : Kanishka

श्री राम के नाम का अमृत पी लो,
प्रभु राम जी के नाम का सुमिरन करलो,
राम जी के नाम का सुमिरन कर लो।

श्री राम जी के नाम ने शबरी को तारा,
शबरी को तारा जी शबरी को तारा,
शबरी के जैसे ध्यान तुम धर लो,
प्रभु राम जी के नाम का सुमिरन करलो,
राम जी के नाम का सुमिरन कर लो।

ज्ञान गुदड़ी कबीर भजन लिरिक्स Gyan Gudadi Kabir Bhajan : Kabir Best Bhajan
अहिल्या का प्रभु ने उद्धार किया है,
उद्धार किया है, उद्धार किया है,
प्रभु नाम के सहारे भव पार तुम कर लो,
प्रभु राम जी के नाम का सुमिरन करलो,
राम जी के नाम का सुमिरन कर लो।

राम राम रटने से तुलसी भी तर गये,
तुलसी भी तर गये, तुलसी भी तर गये,
कलयुग के सागर से तुम भी आज तर लो,
प्रभु राम जी के नाम का सुमिरन करलो,
राम जी के नाम का सुमिरन कर लो।

प्रभु राम जी के सेवक हैं हनुमत प्यारे,
हनुमत प्यारे जी हनुमत प्यारे,
राम जी के साथ इनका गुणगान कर लो,
प्रभु राम जी के नाम का सुमिरन करलो,
श्री राम के नाम का अमृत पी लो,
प्रभु राम जी के नाम का सुमिरन करलो,
राम जी के नाम का सुमिरन कर लो।

श्री राम के नाम का अमृत पी लो,
प्रभु राम जी के नाम का सुमिरन कर लो,
राम जी के नाम का सुमिरन कर लो।
 
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

रविवार श्री राम जी का प्यारा भजन || श्री राम के नाम का सुमिरन करलो || Shri Ram Ke Naam Ka

Shri Raam Ke Naam Ka Amrt Pi Lo,
Prabhu Raam Ji Ke Naam Ka Sumiran Karalo,
Raam Ji Ke Naam Ka Sumiran Kar Lo.

Shri Raam Ji Ke Naam Ne Shabari Ko Taara,
Shabari Ko Taara Ji Shabari Ko Taara,
Shabari Ke Jaise Dhyaan Tum Dhar Lo,
Prabhu Raam Ji Ke Naam Ka Sumiran Karalo,
Raam Ji Ke Naam Ka Sumiran Kar Lo.

Ahilya Ka Prabhu Ne Uddhaar Kiya Hai,
Uddhaar Kiya Hai, Uddhaar Kiya Hai,
Prabhu Naam Ke Sahaare Bhav Paar Tum Kar Lo,
Prabhu Raam Ji Ke Naam Ka Sumiran Karalo,
Raam Ji Ke Naam Ka Sumiran Kar Lo.

Raam Raam Ratane Se Tulasi Bhi Tar Gaye,
Tulasi Bhi Tar Gaye, Tulasi Bhi Tar Gaye,
Kalayug Ke Saagar Se Tum Bhi Aaj Tar Lo,
Prabhu Raam Ji Ke Naam Ka Sumiran Karalo,
Raam Ji Ke Naam Ka Sumiran Kar Lo.

Prabhu Raam Ji Ke Sevak Hain Hanumat Pyaare,
Hanumat Pyaare Ji Hanumat Pyaare,
Raam Ji Ke Saath Inaka Gunagaan Kar Lo,
Prabhu Raam Ji Ke Naam Ka Sumiran Karalo,
Shri Raam Ke Naam Ka Amrt Pi Lo,
Prabhu Raam Ji Ke Naam Ka Sumiran Karalo,
Raam Ji Ke Naam Ka Sumiran Kar Lo.

Shri Raam Ke Naam Ka Amrt Pi Lo,
Prabhu Raam Ji Ke Naam Ka Sumiran Karalo,
Raam Ji Ke Naam Ka Sumiran Kar Lo.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url