ये प्रीत तुम्हारी श्याम लिरिक्स Ye Preet Tumhari Shyam Lyrics

ये प्रीत तुम्हारी श्याम लिरिक्स Ye Preet Tumhari Shyam Lyrics, Krishna Bhajan / Khatu Shyam Ji Bhajan by Krishna Agarwal

ये प्रीत तुम्हारी श्याम,
हमें नहीं पोसाती हैं,
हम बुला बुला हारे,
तुम्हें लाज नहीं आती है।

हम तो तुझे याद करें,
तुम हमको बिसरा दो,
हम तुमको ना बिसराएँ,
तुम हमको ठुकरा दो,
क्यों तड़पाते हो हमें,
तुम बना के साथी है,
ये प्रीत तुम्हारी श्याम,
हमें नहीं पोसाती हैं,
हम बुला बुला हारे,
तुम्हें लाज नहीं आती है।

फेरत फेरत आँखें,
ये पलकें भी दुखने लगी,
नहीं नींद हमें आती,
ये रात भी ढलने लगी,
कैसे निर्मोही तुम,
ये रात बताती है,
ये प्रीत तुम्हारी श्याम,
हमें नहीं पोसाती हैं।
ये प्रीत तुम्हारी श्याम,
हमें नहीं पोसती हैं।

जब हम सो जाते हैं,
तुम दौड़े आते हो,
हम आँखते जब,
तुम हँस के दिखाते हो,
कैसी ये प्रीत तेरी,
हमें समझ में ना आती है,
ये प्रीत तुम्हारी श्याम,
हमें नहीं पोसाती हैं।
ये प्रीत तुम्हारी श्याम,
हमें नहीं पोसती हैं।

इक भक्त पुकारा था,
तुझे जान से प्यारा था,
उसे लगन थी एक तेरी,
एक तेरा सहारा था,
नरसी था नाम उनका,
की भक्ति साँची है,
ये प्रीत तुम्हारी श्याम,
हमें नहीं पोसाती हैं।
ये प्रीत तुम्हारी श्याम,
हमें नहीं पोसती हैं।
 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Ye Preet Tumhari Shyam || ये प्रीत तुम्हारी श्याम || Krishna Agarwal || Sci Bhajan Official

Ye Prit Tumhaari Shyaam,
Hamen Nahin Posati Hain,
Ham Bula Bula Haare,
Tumhen Laaj Nahin Aati Hai.

Ham To Tujhe Yaad Karen,
Tum Hamako Bisara Do,
Ham Tumako Na Bisaraen,
Tum Hamako Thukara Do,
Kyon Tadapaate Ho Hamen,
Tum Bana Ke Saathi Hai,
Ye Prit Tumhaari Shyaam,
Hamen Nahin Posati Hain,
Ham Bula Bula Haare,
Tumhen Laaj Nahin Aati Hai.

Pherat Pherat Aankhen,
Ye Palaken Bhi Dukhane Lagi,
Nahin Nind Hamen Aati,
Ye Raat Bhi Dhalane Lagi,
Kaise Nirmohi Tum,
Ye Raat Bataati Hai,
Ye Prit Tumhaari Shyaam,
Hamen Nahin Posati Hain.
Ye Prit Tumhaari Shyaam,
Hamen Nahin Posati Hain.

Jab Ham So Jaate Hain,
Tum Daude Aate Ho,
Ham Aankhate Jab,
Tum Hans Ke Dikhaate Ho,
Kaisi Ye Prit Teri,
Hamen Samajh Mein Na Aati Hai,
Ye Prit Tumhaari Shyaam,
Hamen Nahin Posati Hain.
Ye Prit Tumhaari Shyaam,
Hamen Nahin Posati Hain.

Ik Bhakt Pukaara Tha,
Tujhe Jaan Se Pyaara Tha,
Use Lagan Thi Ek Teri,
Ek Tera Sahaara Tha,
Narasi Tha Naam Unaka,
Ki Bhakti Saanchi Hai,
Ye Prit Tumhaari Shyaam,
Hamen Nahin Posati Hain.
Ye Prit Tumhaari Shyaam,
Hamen Nahin Posati Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url