आया है शुभ दिन दीपावली का लिरिक्स Aaya Hai Shubh Din Dipawali Lyrics

आया है शुभ दिन दीपावली का लिरिक्स Aaya Hai Shubh Din Dipawali Lyrics, Deepawali Shri Ram Bhajan by Singer: Nikunj Prem

आया है शुभ दिन,
आया है शुभ दिन दीपावली का,
जगमग हुआ हर कोना,
आज ज़मी का।

राम अयोध्या में लौट आये,
अवध वासी सब मंगल गायें,
फिर तो ठिकाना रहा ना ख़ुशी का,
जगमग हुआ हर कोना आज ज़मी का,
आया है शुभ दिन,
आया है शुभ दिन दीपावली का,
जगमग हुआ हर कोना,
आज ज़मी का।

दीपों की माला ऐसे सजी है,
जैसे के जुगनू की लड़ियाँ लगी हैं,
आया त्यौहार देखो ये रौशनी का,
जगमग हुआ हर कोना आज ज़मी का,
आया है शुभ दिन,
आया है शुभ दिन दीपावली का,
जगमग हुआ हर कोना,
आज ज़मी का।

अन्धकार अब घटने लगा है,
दुःख का ये बादल छटने लगा है,
ज़िक्र ना होगा कहीं आँखों की नमी का,
जगमग हुआ हर कोना आज ज़मी का,
आया है शुभ दिन,
आया है शुभ दिन दीपावली का,
जगमग हुआ हर कोना,
आज ज़मी का।
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

Deepawali 2021 | आया है शुभ दिन दीपावली का | Aaya Hai Shubh Din Deepawali Ka | Nikunj Prem

Aaya Hai Shubh Din,
Aaya Hai Shubh Din Dipaavali Ka,
Jagamag Hua Har Kona,
Aaj Zami Ka.

Raam Ayodhya Mein Laut Aaye,
Avadh Vaasi Sab Mangal Gaayen,
Phir To Thikaana Raha Na Khushi Ka,
Jagamag Hua Har Kona Aaj Zami Ka,
Aaya Hai Shubh Din,
Aaya Hai Shubh Din Dipaavali Ka,
Jagamag Hua Har Kona,
Aaj Zami Ka.

Dipon Ki Maala Aise Saji Hai,
Jaise Ke Juganu Ki Ladiyaan Lagi Hain,
Aaya Tyauhaar Dekho Ye Raushani Ka,
Jagamag Hua Har Kona Aaj Zami Ka,
Aaya Hai Shubh Din,
Aaya Hai Shubh Din Dipaavali Ka,
Jagamag Hua Har Kona,
Aaj Zami Ka.

Andhakaar Ab Ghatane Laga Hai,
Duhkh Ka Ye Baadal Chhatane Laga Hai,
Zikr Na Hoga Kahin Aankhon Ki Nami Ka,
Jagamag Hua Har Kona Aaj Zami Ka,
Aaya Hai Shubh Din,
Aaya Hai Shubh Din Dipaavali Ka,
Jagamag Hua Har Kona,
Aaj Zami Ka.
+

एक टिप्पणी भेजें