आया मैया का बुलावा दर पे जायेंगे जरुर लिरिक्स Aaya Maiya Ka Bulava Lyrics

आया मैया का बुलावा दर पे जायेंगे जरुर लिरिक्स Aaya Maiya Ka Bulava Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer :- Satpal Rahotiya, Mamta Chauhan

आया मैया का बुलावा दर पे जायेंगे ज़रूर,
मैया रानी को, मैया रानी को,
मैया रानी को दिल की बात हम बताएँगे जरुर,
आया मैया का बुलावा दर पे जायेंगे ज़रूर।

कटरा से हम पैदल जावा संग भगतो के टोले जी,
बच्चे बूढ़े नर नारी सब जय माता दी बोले जी,
कटरा से हम पैदल जावा संग भगतो के टोले जी,
बच्चे बूढ़े नर नारी सब जय माता दी बोले जी,
भोली भाली मैया करती सबके माफ़ कसूर,
मैया रानी को, मैया रानी को,
मैया रानी को दिल की बात हम बताएँगे जरुर,
आया मैया का बुलावा दर पे जायेंगे ज़रूर।

जिसको देखो आज सभी पे मैया का रंग छाया है,
वो ही है किस्मत वाला जिसको मैया ने बुलाया है,
जिसको देखो आज सभी पे मैया का रंग छाया है,
वो ही है किस्मत वाला जिसको मैया ने बुलाया है,
हम भी जाकर माँ का शुकर मनाएंगे जरुर,
मैया रानी को, मैया रानी को,
मैया रानी को दिल की बात हम बताएँगे जरुर,
आया मैया का बुलावा दर पे जायेंगे ज़रूर।

सच्चे दिल से जो भी भगतो मैया के दर जाते हैं,
मैया की कृपा से वो जीवन भर मौज उड़ाते हैं,
सच्चे दिल से जो भी भगतो मैया के दर जाते हैं,
मैया की कृपा से वो जीवन भर मौज उड़ाते हैं,
सबकी विनती सुनती ऐसा मैया का दस्तूर,
मैया रानी को, मैया रानी को,
मैया रानी को दिल की बात हम बताएँगे जरुर,
आया मैया का बुलावा दर पे जायेंगे ज़रूर।

ममता और सतपाल रहोटिया मैया के गुण गाते हैं,
श्रधा और विश्वास मैया तेरी जोत जलाते हैं,
ममता और सतपाल रहोटिया मैया के गुण गाते हैं,
श्रधा और विश्वास मैया तेरी जोत जलाते हैं,
भीमसेन माँ के दर कभी ना होना दूर,
मैया तेरी भी खुशियों से झोली भर देगी भरपूर,
मैया तेरी भी खुशियों से झोली भर देगी भरपूर,
मैया रानी को, मैया रानी को,
मैया रानी को दिल की बात हम बताएँगे जरुर,
आया मैया का बुलावा दर पे जायेंगे ज़रूर।
 
 
 

आया मईया का बुलावा | Aaya Maiya Ka Bulawa | Satpal Rahotiya | Mamta Chauhan | Rathore Cassettes

Aaya Maiya Ka Bulaava Dar Pe Jaayenge Zarur,
Maiya Raani Ko, Maiya Raani Ko,
Maiya Raani Ko Dil Ki Baat Ham Bataenge Jarur,
Aaya Maiya Ka Bulaava Dar Pe Jaayenge Zarur.

Katara Se Ham Paidal Jaava Sang Bhagato Ke Tole Ji,
Bachche Budhe Nar Naari Sab Jay Maata Di Bole Ji,
Katara Se Ham Paidal Jaava Sang Bhagato Ke Tole Ji,
Bachche Budhe Nar Naari Sab Jay Maata Di Bole Ji,
Bholi Bhaali Maiya Karati Sabake Maaf Kasur,
Maiya Raani Ko, Maiya Raani Ko,
Maiya Raani Ko Dil Ki Baat Ham Bataenge Jarur,
Aaya Maiya Ka Bulaava Dar Pe Jaayenge Zarur.

Jisako Dekho Aaj Sabhi Pe Maiya Ka Rang Chhaaya Hai,
Vo Hi Hai Kismat Vaala Jisako Maiya Ne Bulaaya Hai,
Jisako Dekho Aaj Sabhi Pe Maiya Ka Rang Chhaaya Hai,
Vo Hi Hai Kismat Vaala Jisako Maiya Ne Bulaaya Hai,
Ham Bhi Jaakar Maan Ka Shukar Manaenge Jarur,
Maiya Raani Ko, Maiya Raani Ko,
Maiya Raani Ko Dil Ki Baat Ham Bataenge Jarur,
Aaya Maiya Ka Bulaava Dar Pe Jaayenge Zarur.

Sachche Dil Se Jo Bhi Bhagato Maiya Ke Dar Jaate Hain,
Maiya Ki Krpa Se Vo Jivan Bhar Mauj Udaate Hain,
Sachche Dil Se Jo Bhi Bhagato Maiya Ke Dar Jaate Hain,
Maiya Ki Krpa Se Vo Jivan Bhar Mauj Udaate Hain,
Sabaki Vinati Sunati Aisa Maiya Ka Dastur,
Maiya Raani Ko, Maiya Raani Ko,
Maiya Raani Ko Dil Ki Baat Ham Bataenge Jarur,
Aaya Maiya Ka Bulaava Dar Pe Jaayenge Zarur.

Mamata Aur Satapaal Rahotiya Maiya Ke Gun Gaate Hain,
Shradha Aur Vishvaas Maiya Teri Jot Jalaate Hain,
Mamata Aur Satapaal Rahotiya Maiya Ke Gun Gaate Hain,
Shradha Aur Vishvaas Maiya Teri Jot Jalaate Hain,
Bhimasen Maan Ke Dar Kabhi Na Hona Dur,
Maiya Teri Bhi Khushiyon Se Jholi Bhar Degi Bharapur,
Maiya Teri Bhi Khushiyon Se Jholi Bhar Degi Bharapur,
Maiya Raani Ko, Maiya Raani Ko,
Maiya Raani Ko Dil Ki Baat Ham Bataenge Jarur,
Aaya Maiya Ka Bulaava Dar Pe Jaayenge Zarur.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url