आए हैं श्याम तेरे दर पे मोरछड़ी लहरा दो लिरिक्स Aaye Hain Shyam Tere Dar Pe Lyrics

आए हैं श्याम तेरे दर पे मोरछड़ी लहरा दो लिरिक्स Aaye Hain Shyam Tere Dar Pe Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Ravi Rajasthani (7742449009)

आए हैं श्याम तेरे दर पे,
मोरछड़ी लहरा दो,
मोरछड़ी लहरा दो।

तूने प्रेम की बाँधी डोर है,
हम प्रेमी है पागल तुम्हारे,
चले आते खींचे हम तो,
तू करता है जब जब ईशारे,
थोड़ी सी प्रेम की परिभाषा,
हमको भी सिखला दो,
आए हैं श्याम तेरे दर पे,
मोरछड़ी लहरा दो,
मोरछड़ी लहरा दो।

हम तो बाबा मुश्किलों में,
याद करते तुझे हम बुलाते,
आते हो तुम मोरछड़ी को,
अपने भक्तो के सर पे घुमाते,
आज तो बाबा मोरछड़ी की,
सकलाई दिखला दो,
आए हैं श्याम तेरे दर पे,
मोरछड़ी लहरा दो,
मोरछड़ी लहरा दो।

मोरछड़ी की ऐसी माया,
सारे संकट हमारे मिटाए,
वारे न्यारे हो जाते हैं,
जिनके सर पे ये फिर जाए,
चौखानी सर को झुकाए बैठा,
झाड़ा तो लगवा दो,
आए हैं श्याम तेरे दर पे,
मोरछड़ी लहरा दो,
मोरछड़ी लहरा दो।

आए हैं श्याम तेरे दर पे,
मोरछड़ी लहरा दो,
मोरछड़ी लहरा दो।
 

खाटू श्याम बाबा का सबसे प्यारा भजन - मोर छड़ी लहरा दो || Mor Chadi Lehra Do || Ravi Rajasthani

Aaye Hain Shyam Tere Dar Pe,
Morachhadi Lahara Do,
Morachhadi Lahara Do.

Tune Prem Ki Baandhi Dor Hai,
Ham Premi Hai Paagal Tumhaare,
Chale Aate Khinche Ham To,
Tu Karata Hai Jab Jab ishaare,
Thodi Si Prem Ki Paribhaasha,
Hamako Bhi Sikhala Do,
Aaye Hain Shyam Tere Dar Pe,
Morachhadi Lahara Do,
Morachhadi Lahara Do.

Ham To Baaba Mushkilon Mein,
Yaad Karate Tujhe Ham Bulaate,
Aate Ho Tum Morachhadi Ko,
Apane Bhakto Ke Sar Pe Ghumaate,
Aaj To Baaba Morachhadi Ki,
Sakalai Dikhala Do,
Aaye Hain Shyam Tere Dar Pe,
Morachhadi Lahara Do,
Morachhadi Lahara Do.

Morachhadi Ki Aisi Maaya,
Saare Sankat Hamaare Mitae,
Vaare Nyaare Ho Jaate Hain,
Jinake Sar Pe Ye Phir Jae,
Chaukhaani Sar Ko Jhukae Baitha,
Jhaada To Lagava Do,
Aaye Hain Shyam Tere Dar Pe,
Morachhadi Lahara Do,
Morachhadi Lahara Do.

Aaye Hain Shyam Tere Dar Pe,
Morachhadi Lahara Do,
Morachhadi Lahara Do.
 
+

एक टिप्पणी भेजें