बनवारी मेरी नैया को तुम भव से पार लिरिक्स Banwari Meri Naiya Ko Lyrics

बनवारी मेरी नैया को तुम भव से पार लिरिक्स Banwari Meri Naiya Ko Lyrics

बनवारी मेरी नैया को,
तुम भव से पार लगा जाओ,
पल भर की ना अब देर करो,
हे दीन दयाल आ जाओ,
बनवारी मेरी नैया को,
तुम भव से पार लगा जाओ।

नैया मेरी डगमग डोले,
कोई राह नज़र ना आती है,
धीरज अब खोये जाता हूँ,
ये लहरें मुझको डराती हैं,
कहीं डूब ना जाऊं बनवारी,
आकर के धीर बंधा जाओ
बनवारी मेरी नैया को,
तुम भव से पार लगा जाओ।

क्यों रूठ गया है तू मुझसे,
जो नज़रें नहीं मिलाता है,
गर कोई खता हुई मुझसे,
तो क्यों ना मुझे बताता है
बेटी तेरी हूँ सांवरिया अब,
पिता का फ़र्ज़ निभा जाओ
बनवारी मेरी नैया को,
तुम भव से पार लगा जाओ।

आँखों से आंसू बह बह कर,
बस इक फरियाद करते हैं,
चरणों से दूर ना करना हमें,
इतनी सी बात कहते हैं,
आयोजिका तेरी पागल है इस,
पागल को अपना जाओ,
बनवारी मेरी नैया को,
तुम भव से पार लगा जाओ।

बनवारी मेरी नैया को,
तुम भव से पार लगा जाओ,
पल भर की ना अब देर करो,
हे दीन दयाल आ जाओ,
बनवारी मेरी नैया को,
तुम भव से पार लगा जाओ।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Banwari Meri Naiya Ko | बनवारी मेरी नैया को तुम भव से पार लगा जाओ | Shyam Bhajan by Ayojika Arora

Banavaari Meri Naiya Ko,
Tum Bhav Se Paar Laga Jao,
Pal Bhar Ki Na Ab Der Karo,
He Din Dayaal Aa Jao,
Banavaari Meri Naiya Ko,
Tum Bhav Se Paar Laga Jao.

Naiya Meri Dagamag Dole,
Koi Raah Nazar Na Aati Hai,
Dhiraj Ab Khoye Jaata Hun,
Ye Laharen Mujhako Daraati Hain,
Kahin Dub Na Jaun Banavaari,
Aakar Ke Dhir Bandha Jao
Banavaari Meri Naiya Ko,
Tum Bhav Se Paar Laga Jao.

Kyon Ruth Gaya Hai Tu Mujhase,
Jo Nazaren Nahin Milaata Hai,
Gar Koi Khata Hui Mujhase,
To Kyon Na Mujhe Bataata Hai
Beti Teri Hun Saanvariya Ab,
Pita Ka Farz Nibha Jao
Banavaari Meri Naiya Ko,
Tum Bhav Se Paar Laga Jao.

Aankhon Se Aansu Bah Bah Kar,
Bas Ik Phariyaad Karate Hain,
Charanon Se Dur Na Karana Hamen,
Itani Si Baat Kahate Hain,
Aayojika Teri Paagal Hai Is,
Paagal Ko Apana Jao,
Banavaari Meri Naiya Ko,
Tum Bhav Se Paar Laga Jao.

Banavaari Meri Naiya Ko,
Tum Bhav Se Paar Laga Jao,
Pal Bhar Ki Na Ab Der Karo,
He Din Dayaal Aa Jao,
Banavaari Meri Naiya Ko,
Tum Bhav Se Paar Laga Jao.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

एक टिप्पणी भेजें