तूने मुरली काहे बजाई कि निंदिया टूट गई लिरिक्स Tune Murali Kahe Bajayi Lyrics

तूने मुरली काहे बजाई कि निंदिया टूट गई लिरिक्स Tune Murali Kahe Bajayi Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Hari Kishan Sharma

तूने मुरली काहे बजाई,
कि निंदिया टूट गई,
तूने ऐसी तान सुनाई,
कि मटकी छूट गई
तूने मुरली काहे बजाई,
कि निंदिया टूट गई।

यमुना के तट पर सारी सखिया आई थी
राधा के संग में आकर रास रचाई थी
तूने काहे डगरिया चलाई कि मटकी टूट गई
तूने मुरली काहे बजाई,
कि निंदिया टूट गई।

मुरली कि धुन सुनकर के गौएँ आती थी
ग्वाल बाल सब आते संगी साथी भी
तेरी मुरली ओ हरजाई चैन मेरा लूट गई
तूने मुरली काहे बजाई,
कि निंदिया टूट गई।

राधा कि सौतन है ये मुरली तुम्हारी भी
सांवली सूरत लगती सबको प्यारी भी
राजू से प्रीत लगा के चैन सब लूट गई
तूने मुरली काहे बजाई,
कि निंदिया टूट गई।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

तूने मुरली काहे बजाई | Tune Murli Kaahe Bajai | Shri Krishna Bhajan by Hari Kishan Sharma ( Full HD)

Tune Murali Kaahe Bajai,
Ki Nindiya Tut Gai,
Tune Aisi Taan Sunai,
Ki Mataki Chhut Gai
Tune Murali Kaahe Bajai,
Ki Nindiya Tut Gai.

Yamuna Ke Tat Par Saari Sakhiya Aai Thi
Raadha Ke Sang Mein Aakar Raas Rachai Thi
Tune Kaahe Dagariya Chalai Ki Mataki Tut Gai
Tune Murali Kaahe Bajai,
Ki Nindiya Tut Gai.

Murali Ki Dhun Sunakar Ke Gauen Aati Thi
Gvaal Baal Sab Aate Sangi Saathi Bhi
Teri Murali O Harajai Chain Mera Lut Gai
Tune Murali Kaahe Bajai,
Ki Nindiya Tut Gai.

Raadha Ki Sautan Hai Ye Murali Tumhaari Bhi
Saanvali Surat Lagati Sabako Pyaari Bhi
Raaju Se Prit Laga Ke Chain Sab Lut Gai
Tune Murali Kaahe Bajai,
Ki Nindiya Tut Gai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url