छोड़ दोगी मुझे मेरी प्यारी मैया लिरिक्स Chhod Dogi Meri Pyari Maiya Lyrics

छोड़ दोगी मुझे मेरी प्यारी मैया लिरिक्स Chhod Dogi Meri Pyari Maiya Lyrics, Mata Rani Bhajan by SANDEEP PAL VAISHNO DEVI

छोड़ दोगी मुझे मेरी प्यारी मैया,
मेरी नैया भंवर में फंस जाएगी,
अपने चरणों का दे दो सहारा मुझे,
मेरी नैया किनारे पे लग जाएगी,
छोड़ दोगी मुझे मेरी प्यारी मैया,
मेरी नैया भंवर में फंस जाएगी।

मेरी प्यारी मैया ये अर्ज़ी है मेरी,
अपने दर का भिखारी बना लिजिए
एक नज़र मेरी मात जो मुझपे करो,
मौत भी सामने आके टल जाएगी,
छोड़ दोगी मुझे मेरी प्यारी मैया,
मेरी नैया भंवर में फंस जाएगी।

मैं पतितों से पतित अवगुणों से भरा,
आपका ही है केवल मुझे आसरा,
नाम का ज़ाम भर के पिला दीजिए,
जिंदगी इस अधम की संवर जाएगी
छोड़ दोगी मुझे मेरी प्यारी मैया,
मेरी नैया भंवर में फंस जाएगी।

लाख अवगुण किए फिर जो आया शरण,
उसकी बिगड़ी संवारी मैया आपने,
दूर चरणों से मुझको को ना दाती करो,
एक इशारे से नैया संभल जाएगी,
छोड़ दोगी मुझे मेरी प्यारी मैया,
मेरी नैया भंवर में फंस जाएगी।
 
Chhod Dogi Mujhe Meri Pyaari Maiya,
Meri Naiya Bhanvar Mein Phans Jaegi,
Apane Charanon Ka De Do Sahaara Mujhe,
Meri Naiya Kinaare Pe Lag Jaegi,
Chhod Dogi Mujhe Meri Pyaari Maiya,
Meri Naiya Bhanvar Mein Phans Jaegi.

Meri Pyaari Maiya Ye Arzi Hai Meri,
Apane Dar Ka Bhikhaari Bana Lijie
Ek Nazar Meri Maat Jo Mujhape Karo,
Maut Bhi Saamane Aake Tal Jaegi,
Chhod Dogi Mujhe Meri Pyaari Maiya,
Meri Naiya Bhanvar Mein Phans Jaegi.

Main Patiton Se Patit Avagunon Se Bhara,
Aapaka Hi Hai Keval Mujhe Aasara,
Naam Ka Zaam Bhar Ke Pila Dijie,
Jindagi Is Adham Ki Sanvar Jaegi
Chhod Dogi Mujhe Meri Pyaari Maiya,
Meri Naiya Bhanvar Mein Phans Jaegi.

Laakh Avagun Kie Phir Jo Aaya Sharan,
Usaki Bigadi Sanvaari Maiya Aapane,
Dur Charanon Se Mujhako Ko Na Daati Karo,
Ek Ishaare Se Naiya Sambhal Jaegi,
Chhod Dogi Mujhe Meri Pyaari Maiya,
Meri Naiya Bhanvar Mein Phans Jaegi.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url