तेरे नाम की ओढ़ चुनरियां मैं तो नाचूँ बीच बाज़ार में लिरिक्स Tere Naam Ki Odh Ke Chunariya Lyrics

तेरे नाम की ओढ़ चुनरियां मैं तो नाचूँ बीच बाज़ार में लिरिक्स Tere Naam Ki Odh Ke Chunariya Lyrics, Krishna Bhajan by Devkinandan Thakur Ji

तेरे नाम की,
तेरे नाम की ओढ़ चुनरियां,
मैं तो नाचूँ बीच बाज़ार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
कान्हाँ तेरे प्यार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
कान्हां तेरे प्यार में।

यह कृष्ण भजन भी देखें : सांवरे की चौखट पे मेरा इक खाता है भजन Sanware Ki Choukhat Pe Mera Ik Khata Hai Bhajan : Krishna Bhajan
रंग बदलती इस दुनियाँ में,
कोई किसी का यार नहीं,
मतलब की है दुनियां सारी,
बिन मतलब व्यवहार नहीं,
हार गया हूँ मैं मन मोहन,
हार गया हूँ मैं मन मोहन,
प्यार के इस व्यापार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
कान्हाँ तेरे प्यार में,
तेरे नाम की ओढ चुनरिया,
मैं तो नाचू बीच बाजार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
कान्हां तेरे प्यार में।

कभी तो कोई आँख दिखावे,
कोई गले लगाता है,
मतलब की इस दुनिया में तो,
सुख दुख आता जाता है,
धुप छांव पग पग पर मिलती,
सुख दुःख आता जाता है,
जित की मुझको ख़ुशी नहीं है,
जित की मुझको ख़ुशी नहीं है,
और रंज नहीं है हार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
कान्हां तेरे प्यार में,
तेरे नाम की ओढ़ चुनरिया,
मैं तो नाचू बीच बाजार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
कान्हां तेरे प्यार में।

तेरे नाम की,
तेरे नाम की ओढ़ चुनरियां,
मैं तो नाचूँ बीच बाज़ार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
कान्हाँ तेरे प्यार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
कान्हां तेरे प्यार में। 

कृष्ण भजन | Tere Naam Ki Odh Chunariya | तेरे नाम की ओढ़ चुनरिया | Devkinandan Thakur Ji

Tere Naam Ki,
Tere Naam Ki Odh Chunariyaan,
Main To Naachun Bich Baazaar Mein,
Aisi Haalat Hogi Meri,
Kaanhaan Tere Pyaar Mein,
Aisi Haalat Hogi Meri,
Kaanhaan Tere Pyaar Mein.

Rang Badalati Is Duniyaan Mein,
Koi Kisi Ka Yaar Nahin,
Matalab Ki Hai Duniyaan Saari,
Bin Matalab Vyavahaar Nahin,
Haar Gaya Hun Main Man Mohan,
Haar Gaya Hun Main Man Mohan,
Pyaar Ke Is Vyaapaar Mein,
Aisi Haalat Hogi Meri,
Kaanhaan Tere Pyaar Mein,
Tere Naam Ki Odh Chunariya,
Main To Naachu Bich Baajaar Mein,
Aisi Haalat Hogi Meri,
Kaanhaan Tere Pyaar Mein.

Kabhi To Koi Aankh Dikhaave,
Koi Gale Lagaata Hai,
Matalab Ki Is Duniya Mein To,
Sukh Dukh Aata Jaata Hai,
Dhup Chhaanv Pag Pag Par Milati,
Sukh Duhkh Aata Jaata Hai,
Jit Ki Mujhako Khushi Nahin Hai,
Jit Ki Mujhako Khushi Nahin Hai,
Aur Ranj Nahin Hai Haar Mein,
Aisi Haalat Hogi Meri,
Kaanhaan Tere Pyaar Mein,
Tere Naam Ki Odh Chunariya,
Main To Naachu Bich Baajaar Mein,
Aisi Haalat Hogi Meri,
Kaanhaan Tere Pyaar Mein.

Tere Naam Ki,
Tere Naam Ki Odh Chunariyaan,
Main To Naachun Bich Baazaar Mein,
Aisi Haalat Hogi Meri,
Kaanhaan Tere Pyaar Mein,
Aisi Haalat Hogi Meri,
Kaanhaan Tere Pyaar Mein।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url