चुनरियाँ अनमोल तेरी माँ चुनरियाँ लिरिक्स Chunariya Anmol Teri Ma Lyrics

चुनरियाँ अनमोल तेरी माँ चुनरियाँ लिरिक्स Chunariya Anmol Teri Ma Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer - Praveen Varshney

चुनरियाँ चुनरियाँ अनमोल,
तेरी माँ चुनरियाँ,
हीरे मोती तरह तरह के,
जड़े हैं प्यारे प्यारे,
चमक रहे है चम चम,
जैसे चाँद सितारे,
चुनरियाँ चुनरियाँ अनमोल,
तेरी माँ चुनरियाँ।

पहले सिरे पे गणपती बैठे,
चूहे की असवारी,
दूजे सिर पे गौरा के संग,
बैठे शिव त्रिपुरारी,
ओ तीजे सिरे पे सीता के संग,
बैठे अवध दुलारे,
चौथे सिरे पे राधा के संग,
बैठे बंसी वाले,
चुनरियाँ चुनरियाँ अनमोल,
तेरी माँ चुनरियाँ।

हर रूहए में ओम लिखा है,
ममता के हैं धागे,
इंद्रपुरी की सारी बसुधा,
फीकी इसके आगे,
ओ गंगा जमुना कल कल बहती,
चारों और किनारे,
काम क्रोध मद लोभ के लख बने हैं द्वारे,
चुनरियाँ चुनरियाँ अनमोल,
तेरी माँ चुनरियाँ।

बेला चम्पा और गुलाब की,
गूँथी हुई फुलवारी,
दिल को मोहित करने वाली,
गौटा जड़ी किनारी,
वेदों और पुराणों के भी मंत्र लिखे हैं सारे,
कहे परवीन तन मन इस पे वारे,
चुनरियाँ चुनरियाँ अनमोल,
तेरी माँ चुनरियाँ।

चुनरियाँ चुनरियाँ अनमोल,
तेरी माँ चुनरियाँ,
हीरे मोती तरह तरह के,
जड़े हैं प्यारे प्यारे,
चमक रहे है चम चम,
जैसे चाँद सितारे,
चुनरियाँ चुनरियाँ अनमोल,
तेरी माँ चुनरियाँ।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

सारे दुखो की दवा हे ये भजन | Maiya KI Chunriya Anmol | Praveen Varshney | New Mata Bhajan "Devi Geet

Chunariyaan Chunariyaan Anamol,
Teri Maan Chunariyaan,
Hire Moti Tarah Tarah Ke,
Jade Hain Pyaare Pyaare,
Chamak Rahe Hai Cham Cham,
Jaise Chaand Sitaare,
Chunariyaan Chunariyaan Anamol,
Teri Maan Chunariyaan.

Pahale Sire Pe Ganapati Baithe,
Chuhe Ki Asavaari,
Duje Sir Pe Gaura Ke Sang,
Baithe Shiv Tripuraari,
O Tije Sire Pe Sita Ke Sang,
Baithe Avadh Dulaare,
Chauthe Sire Pe Raadha Ke Sang,
Baithe Bansi Vaale,
Chunariyaan Chunariyaan Anamol,
Teri Maan Chunariyaan.

Har Ruhe Mein Om Likha Hai,
Mamata Ke Hain Dhaage,
Indrapuri Ki Saari Basudha,
Phiki Isake Aage,
O Ganga Jamuna Kal Kal Bahati,
Chaaron Aur Kinaare,
Kaam Krodh Mad Lobh Ke Lakh Bane Hain Dvaare,
Chunariyaan Chunariyaan Anamol,
Teri Maan Chunariyaan.

Bela Champa Aur Gulaab Ki,
Gunthi Hui Phulavaari,
Dil Ko Mohit Karane Vaali,
Gauta Jadi Kinaari,
Vedon Aur Puraanon Ke Bhi Mantr Likhe Hain Saare,
Kahe Paravin Tan Man Is Pe Vaare,
Chunariyaan Chunariyaan Anamol,
Teri Maan Chunariyaan.

Chunariyaan Chunariyaan Anamol,
Teri Maan Chunariyaan,
Hire Moti Tarah Tarah Ke,
Jade Hain Pyaare Pyaare,
Chamak Rahe Hai Cham Cham,
Jaise Chaand Sitaare,
Chunariyaan Chunariyaan Anamol,
Teri Maan Chunariyaan.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url