दरबार में भंगड़ा पा लिया जय बोलो जय बोलो लिरिक्स Darbar Me Bhangada Pa Liya Lyrics

दरबार में भंगड़ा पा लिया जय बोलो जय बोलो लिरिक्स Darbar Me Bhangada Pa Liya Lyrics, Mata Rani Bhajan Singer - Vansh Grover ( 8059242442)

दरबार में भंगड़ा पा लिया,
जय बोलो, जय बोलो,
मेरी मैया शेरावाली,
करे भक्तों की रखवाली,
अब इससे ज्यादा क्या कहूं,
मैं भक्ती में लट्टू हो गया,
जय बोलो, जय बोलो,
दरबार में भंगड़ा पा लिया,
जय बोलो, जय बोलो।

मेरी माँ की शान निराली,
यहाँ आते हैं सवाली,
जो श्रद्धा से आता है,
भर देती झोली खाली,
इसकी महिमा में खो गया,
जय बोलो जय बोलो,
दरबार में भंगड़ा पा लिया,
जय बोलो, जय बोलो।

तेरे दर पे दुनिया आती,
ध्वजा नारियल लाती,
चरणों में तेरे आके,
मुँह माँगा वर पाती,
सुन के मैं भी आ गया,
जय बोलो जय बोलो,
दरबार में भंगड़ा पा लिया,
जय बोलो, जय बोलो।

वंश भी दर पे आया,
चरणों में शीश झुकाया,
भक्तों की टोलियां लाया,
झूम झूम कर गाया,
भक्ती के रंग में खो गया,
जय बोलो जय बोलो,
दरबार में भंगड़ा पा लिया,
जय बोलो, जय बोलो।

दरबार में भंगड़ा पा लिया,
जय बोलो, जय बोलो,
मेरी मैया शेरावाली,
करे भक्तों की रखवाली,
अब इससे ज्यादा क्या कहूं,
मैं भक्ती में लट्टू हो गया,
जय बोलो, जय बोलो,
दरबार में भंगड़ा पा लिया,
जय बोलो, जय बोलो।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

इसे कहते है नवरात्रि का No.1 भजन | Jai Bolo Jai Bolo | Vansh Grover || New Mata Bhajan || Devi Geet

Darabaar Mein Bhangada Pa Liya,
Jay Bolo, Jay Bolo,
Meri Maiya Sheraavaali,
Kare Bhakton Ki Rakhavaali,
Ab Isase Jyaada Kya Kahun,
Main Bhakti Mein Lattu Ho Gaya,
Jay Bolo, Jay Bolo,
Darabaar Mein Bhangada Pa Liya,
Jay Bolo, Jay Bolo.

Meri Maan Ki Shaan Niraali,
Yahaan Aate Hain Savaali,
Jo Shraddha Se Aata Hai,
Bhar Deti Jholi Khaali,
Isaki Mahima Mein Kho Gaya,
Jay Bolo Jay Bolo,
Darabaar Mein Bhangada Pa Liya,
Jay Bolo, Jay Bolo.

Tere Dar Pe Duniya Aati,
Dhvaja Naariyal Laati,
Charanon Mein Tere Aake,
Munh Maanga Var Paati,
Sun Ke Main Bhi Aa Gaya,
Jay Bolo Jay Bolo,
Darabaar Mein Bhangada Pa Liya,
Jay Bolo, Jay Bolo.

Vansh Bhi Dar Pe Aaya,
Charanon Mein Shish Jhukaaya,
Bhakton Ki Toliyaan Laaya,
Jhum Jhum Kar Gaaya,
Bhakti Ke Rang Mein Kho Gaya,
Jay Bolo Jay Bolo,
Darabaar Mein Bhangada Pa Liya,
Jay Bolo, Jay Bolo.

Darabaar Mein Bhangada Pa Liya,
Jay Bolo, Jay Bolo,
Meri Maiya Sheraavaali,
Kare Bhakton Ki Rakhavaali,
Ab Isase Jyaada Kya Kahun,
Main Bhakti Mein Lattu Ho Gaya,
Jay Bolo, Jay Bolo,
Darabaar Mein Bhangada Pa Liya,
Jay Bolo, Jay Bolo.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url