गजानन की मूर्ती को करलो नमन लिरिक्स Gajanan Ki Murti Ka Kar Lo Naman Lyrics

गजानन की मूर्ती को करलो नमन लिरिक्स Gajanan Ki Murti Ka Kar Lo Naman Lyrics, Ganesh Bhajan by Singer: Narendra Chanchal


Latest Bhajan Lyrics

गणपती बप्पा मोरया, मंगलमूर्ति मोरया
सुखों का ये दाता है, ये ही भाग्यविधाता है,
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जगेंगे, जय हो,
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जगेंगे, ओ सब प्यार से कहिये,
जय जय गणपती, अब चुप ना रहिये,
जय जय गणपती, ये है गणनायक,
जय जय गणपती, ये सिद्धिविनायक,
जय जय गणपती,
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोये भाग्य जगेंगे, जय हो,
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोए भाग्य जागेंगे।

धुप दीप आस्था लगन से जो करेंगे,
भंडार उनके ही खुशियों से भरेंगे,
हर घड़ी पुकारो, जय जय गणपती,
श्रद्धा से उचारो, जय जय गणपती,
जग पालन करता, जय जय गणपती,
हर संकट हर्ता, जय जय गणपती,
पूजा अर्चना में हर समय रहना मगन,
सोये भाग्य जागेंगे, जय हो,
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोए भाग्य जागेंगे।

जिनके घरो में होती इनकी आराधना,
करते है पूरी गौरीसुत मनोकामना,
सदा जपिये माला, जय जय गणपती,
पा जाओगे उजाला, जय जय गणपती,
प्रभु चार भुजधारी, जय जय गणपती,
दाता थाव भयहारी, जय जय गणपती,
कम होने नहीं देना कभी अपनी लगन,
सोये भाग्य जागेंगे, जय हो,
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोए भाग्य जागेंगे।

शम्भू जी के लाल ये कमाल बेमिसाल है,
भक्तो पे सदा ही ये रहते दयाल है,
ये है निर्दोष निर्मल, जय जय गणपती,
हमे देते है अन्न जल, जय जय गणपती,
ये है करुणा के सागर, जय जय गणपती,
हर पथ के है रहबर, जय जय गणपती,
इनके चरणों में अपना झुका के नमन,
सोये भाग्य जागेंगे, जय हो,
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोए भाग्य जागेंगे।

सब प्यार से कहिये, जय जय गणपती,
अब चुप ना रहिये, जय जय गणपती,
ये है गणनायक, जय जय गणपती,
ये सिद्धिविनायक, जय जय गणपती,
गजानन की मूर्ती को करलो नमन,
सोए भाग्य जागेंगे।




Gajanan Ki Murti Ko Karlo Naman | Ganesh Song | Narendra Chanchal | Ganesh Festival 2021

गजानन की मूर्ती को करलो नमन लिरिक्स Gajanan Ki Murti Ka Kar Lo Naman Lyrics

Lyrics:
गणपती बप्पा मोरया
Ganpati Bappa Morya
मंगलमूर्ति मोरया
Mangal Murti Morya
सुखों का ये दाता है
Sukho Ka Ye Data Hai
ये ही भाग्यविधाता है
Ye Hi Bhagyavidhata Hai
गजानन की मूर्ती को करलो नमन
Gajanan Ki Murti Ko Karlo Naman
सोये भाग्य जगेंगे जय हो
Soye Bhagya Jagenge Jai Ho
गजानन की मूर्ती को करलो नमन
Gajanan Ki Murti Ko Karlo Naman
सोये भाग्य जगेंगे
Soye Bhagya Jagenge
ओ सब प्यार से कहिये
O Sab Pyar Se Kahiye
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
अब चुप ना रहिये
Ab Chup Na Rahiye
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
ये है गणनायक
Ye Hai Gannayak
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
ये सिद्धिविनायक
Ye Siddhivinayak
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
गजानन की मूर्ती को करलो नमन
Gajanan Ki Murti Ko Karlo Naman
सोये भाग्य जगेंगे जय हो  
Soye Bhagya Jagenge Jai Ho
गजानन की मूर्ती को करलो नमन
Gajanan Ki Murti Ko Karlo Naman
सोये भाग्य जागेंगे
Soye Bhagya Jagenge
धुप दीप आस्था लगन से जो करेंगे
Dhoop Deep Astha Lagan Se Jo Karenge
भंडार उनके ही खुशियों से भरेंगे
Bhandar Unke Hi Khushiyo Se Bharenge
हर घडी पुकारो
Har Ghadi Pukaro
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
श्रद्धा से उचारो
Shraddha Se Ucharo
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
जग पालन करता
Jag Palan Karta
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
हर संकट हर्ता
Har Sankat Harta
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
पूजा अर्चना में हर समय रहना मगन
Pooja Archana Mein Har Samay Rehna Magan
सोये भाग्य जागेंगे जय हो
Soye Bhagya Jagenge Jai Ho
गजानन की मूर्ती को करलो नमन
Gajanan Ki Murti Ko Karlo Naman
सोये भाग्य जागेंगे
Soye Bhagya Jagenge
जिनके घरो में होती इनकी आराधना
Jinke Gharo Mein Hoti Inki Aaradhna
करते है पूरी गौरीसुत मनोकामना
Karte Hai Poori Gaurisut Manokamna
सदा जपिये माला
Sadha Japiye Mala
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
पा जाओगे उजाला
Paa Jaoge Ujala
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
प्रभु चार भुजधारी
Prabhu Chaar Bhujadhari
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
दाता थाव भयहारी
Data Thaav Bhayhaari
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
कम होने नहीं देना कभी अपनी लगन
Kam Hone Nahi Dena Kabhi Apni Lagan
सोये भाग्य जागेंगे जय हो
Soye Bhagya Jagenge Jai Ho
गजानन की मूर्ती को करलो नमन
Gajanan Ki Murti Ko Karlo Naman
सोये भाग्य जागेंगे
Soye Bhagya Jagenge
शम्भू जी के लाल ये कमाल बेमिसाल है
Shambhu Ji Ke Lal Ye Kamaal Bemisal Hai
भक्तो पे सदा ही ये रहते दयाल है
Bhakto Pe Sada Hi Ye Rehte Dayal Hai
ये है निर्दोष निर्मल
Ye Hai Nirdosh Nirmal
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
हमे देते है अन्न जल
Hume Dete Hai Ann Jal
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
 ये है करुणा के सागर
Ye Hai Karuna Ke Sagar
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
हर पथ के है रहबर
Har Path Ke Hai Rehbar
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
इनके चरणों में अपना झुका के नमन
Inke Charano Mein Apna Jhuka Ke Naman
सोये भाग्य जागेंगे जय हो
Soye Bhagya Jagenge Jai Ho
गजानन की मूर्ती को करलो नमन
Gajanan Ki Murti Ko Karlo Naman
सोये भाग्य जागेंगे
Soye Bhagya Jagenge
सब प्यार से कहिये
 Sab Pyar Se Kahiye
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
अब चुप ना रहिये
Ab Chup Na Rahiye
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
ये है गणनायक
Ye Hai Gannayak
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
ये सिद्धिविनायक
Ye Siddhivinayak
जय जय गणपती
Jai Jai Ganpati
गजानन की मूर्ती को करलो नमन
Gajanan Ki Murti Ko Karlo Naman
सोये भाग्य जागेंगे जय हो
Soye Bhagya Jagenge Jai Ho
गजानन की मूर्ती को करलो नमन
Gajanan Ki Murti Ko Karlo Naman
सोये भाग्य जागेंगे
Soye Bhagya Jagenge
गणपती बप्पा मोरया
Ganpati Bappa Morya
मंगल मूर्ती मोरया
Mangal Murti Morya
सुखों के ये दाता है
Sukho Ke Ye Data Hai
ये ही भाग्य विधाता है
Ye Hi Bhagya Vidhata Hai
सुखों के ये दाता है
Sukhon Ka Ye Data Hai
ये ही भाग्य विधाता है
Ye Hi Bhagya Vidhata Hai
गणपती बप्पा मोरया
Ganpati Bappa Morya
मंगल मूर्ती मोरया
Mangal Murti Morya
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url