पंचमुखी मेरे वीर हनुमान लिरिक्स Panchmukhi Mere Veer Balwan Lyrics

पंचमुखी मेरे वीर हनुमान लिरिक्स Panchmukhi Mere Veer Balwan Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer : Kanishka

पंचमुखी मेरे वीर हनुमान,
सारे जग में नही तुमसा कोई बलवान,
पंचमुखी मेरे वीर हनुमान

बंदी बना कर राम लखन को,
ले गया जब अहिरावण,
पंच मुखी का रूप आपने,
तभी किया था धारण,
प्रभु राम के तुमने बनाए है काम,
पंच मुखी मेरे वीर हनुमान,
सारे जग में नही तुमसा कोई बलवान,
पंचमुखी मेरे वीर हनुमान।

पंच मुखी वाला ये रूप है,
भक्तों पर उपकारी,
काम कोध मद लोभ अहम की,
करता नष्ट बीमारी,
भक्तो का करते हो सदा कल्याण,
पंच मुखी मेरे वीर हनुमान,
सारे जग में नही तुमसा कोई बलवान,
पंचमुखी मेरे वीर हनुमान।

ज्ञानवान और दयावान,
कोई तुमसा नही बजरंगी,
कष्ट मिटाते दुखी जनों के,
दुखियों के है संगी,
सब की मुश्किल करे है,
आसन पंच मुखी,
पंच मुखी मेरे वीर हनुमान,
सारे जग में नही तुमसा कोई बलवान,
पंचमुखी मेरे वीर हनुमान।

सिया राम की आपके,
मन में प्यारी छवि समाई,
आपने अपने भक्तों पर,
हरपल कृपा बरसाई,
करो मुझ पर भी थोड़ा,
अहसान पंच मुखी,
पंच मुखी मेरे वीर हनुमान,
सारे जग में नही तुमसा कोई बलवान,
पंचमुखी मेरे वीर हनुमान।

पञ्चमुखी मेरे वीर हनुमान,
सारे जग में नही तुमसा कोई बलवान,
पंचमुखी मेरे वीर हनुमान।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)

मन की गहराई में उतर जायेगा हनुमान जी का ये भजन ||पंचमुखी मेरे वीर हनुमान ||PanchMukhiMereVeerHanuman

Panchamukhi Mere Vir Hanumaan,
Saare Jag Mein Nahi Tumasa Koi Balavaan,
Panchamukhi Mere Vir Hanumaan.

Bandi Bana Kar Raam Lakhan Ko,
Le Gaya Jab Ahiraavan,
Panch Mukhi Ka Rup Aapane,
Tabhi Kiya Tha Dhaaran,
Prabhu Raam Ke Tumane Banae Hai Kaam,
Panch Mukhi Mere Vir Hanumaan,
Saare Jag Mein Nahi Tumasa Koi Balavaan,
Panchamukhi Mere Vir Hanumaan.

Panch Mukhi Vaala Ye Rup Hai,
Bhakton Par Upakaari,
Kaam Kodh Mad Lobh Aham Ki,
Karata Nasht Bimaari,
Bhakto Ka Karate Ho Sada Kalyaan,
Panch Mukhi Mere Vir Hanumaan,
Saare Jag Mein Nahi Tumasa Koi Balavaan,
Panchamukhi Mere Vir Hanumaan.

Gyaanavaan Aur Dayaavaan,
Koi Tumasa Nahi Bajarangi,
Kasht Mitaate Dukhi Janon Ke,
Dukhiyon Ke Hai Sangi,
Sab Ki Mushkil Kare Hai,
Aasan Panch Mukhi,
Panch Mukhi Mere Vir Hanumaan,
Saare Jag Mein Nahi Tumasa Koi Balavaan,
Panchamukhi Mere Vir Hanumaan.

Siya Raam Ki Aapake,
Man Mein Pyaari Chhavi Samai,
Aapane Apane Bhakton Par,
Harapal Kripa Barasai,
Karo Mujh Par Bhi Thoda,
Ahasaan Panch Mukhi,
Panch Mukhi Mere Vir Hanumaan,
Saare Jag Mein Nahi Tumasa Koi Balavaan,
Panchamukhi Mere Vir Hanumaan.

Panchamukhi Mere Vir Hanumaan,
Saare Jag Mein Nahi Tumasa Koi Balavaan,
Panchamukhi Mere Vir Hanumaan.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url