हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो लिरिक्स Hanumanji Kabhi Mere Ghar Lyrics

हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो लिरिक्स Hanumanji Kabhi Mere Ghar Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer - Niranjan Mishra  

हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो,
बुद्धि विवेक की बारिश करके,
बुद्धि विवेक की बारिश करके,
मेरा भी जीवन तारों,
हनुमान जी कभी मेरे घर भी पधारो।

तुम बलशाली हो ग्रन्थ के ज्ञाता,
तुम बिन कोई भी पार ना पाता,
तेरी महिमा गाके हनुमत,
तेरी महिमा गाके हनुमत,
तर गए लाख हजारों,
हनुमान जी कभी मेरे घर भी पधारो।

सादर सेवा की भाव जगी है,
तेरे दर्श की आस लगी है,
हम है तुम्हरे भक्त वो हनुमत,
हम है तुम्हरे भक्त वो हनुमत,
ऐसे ना हमको बिसारों,
हनुमान जी कभी मेरे घर भी पधारो।

भक्त परदेसी के तुम हितकारी,
गावे निरंजन महिमा तुम्हारी,
जीवन नैया बीच भँवर में,
जीवन नैया बीच भँवर में,
आके पार उतारों,
हनुमान जी कभी मेरे घर भी पधारो।

 
भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)

सच्ची श्रद्धा से सुन लो ये भजन सभी दुख दूर हो जायेंगे - गजब का करिश्मा है इस भजन में |Hanuman Bhajan

Hanumaanaji Kabhi Mere Ghar Bhi Padhaaro,
Buddhi Vivek Ki Baarish Karake,
Buddhi Vivek Ki Baarish Karake,
Mera Bhi Jivan Taaron,
Hanumaan Ji Kabhi Mere Ghar Bhi Padhaaro.

Tum Balashaali Ho Granth Ke Gyaata,
Tum Bin Koi Bhi Paar Na Paata,
Teri Mahima Gaake Hanumat,
Teri Mahima Gaake Hanumat,
Tar Gae Laakh Hajaaron,
Hanumaan Ji Kabhi Mere Ghar Bhi Padhaaro.

Saadar Seva Ki Bhaav Jagi Hai,
Tere Darsh Ki Aas Lagi Hai,
Ham Hai Tumhare Bhakt Vo Hanumat,
Ham Hai Tumhare Bhakt Vo Hanumat,
Aise Na Hamako Bisaaron,
Hanumaan Ji Kabhi Mere Ghar Bhi Padhaaro.

Bhakt Paradesi Ke Tum Hitakaari,
Gaave Niranjan Mahima Tumhaari,
Jivan Naiya Bich Bhanvar Mein,
Jivan Naiya Bich Bhanvar Mein,
Aake Paar Utaaron,
Hanumaan Ji Kabhi Mere Ghar Bhi Padhaaro.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url