हम सब बोलेंगें हैप्पी बडे टू यू लिरिक्स Hum Sab Bolenge Happy Bday Lyrics

हम सब बोलेंगें हैप्पी बडे टू यू लिरिक्स Hum Sab Bolenge Happy Bday Lyrics, Krisna Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

रंगी गुब्बारो से मंडप सजाया है,
मिशरी मावे का एक केक मँगाया है,
इसको चखेगा श्याम तू तू तू तू,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बडे टू यू,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बडे टू यू,।

एक बरस पूरा हुआ इंतज़ार का
आया है जनम दिन मदन मुरार का,
भादों की अष्टमी है मौसम बहार का,
सपना हुआ है पूरा दिलबेक़रार का,
अब कैसे चुप मैं रहूँ, रहूँ, रहूँ, रहूँ,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बडे टू यू,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बडे टू यू,
भक्त बोलेंगे हैप्पी बडे टू यू।

तोहफा तुम्हारे लिए कुछ भी ना लाए हैं,
दर्शन दिखाते रहना कहने यह आए हैं,
प्राण हुमारा है तू ओह रे सांवरिया,
तुमको लग जाए श्याम मेरी उमरिया,
इसके सिवा और क्या तुझको दूँ, दूँ, दूँ, दूँ,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बडे टू यू,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बडे टू यू,
भक्त बोलेंगे हैप्पी बडे टू यू।

दुनियां दीवानी तेरे पीछे तो मेला है,
इस जब मैं श्याम तेरा लक्खा अकेला है,
मुझसे निभाते रहना बस अपनी यारी को,
भूल ना जाना श्याम अपने बिहारी को,
और समझाऊँ ज्यादा क्यों क्यों क्यों क्यों,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बडे टू यू,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बडे टू यू,
भक्त बोलेंगे हैप्पी बडे टू यू।

रंगी गुब्बारो से मंडप सजाया है,
मिशरी मावे का एक केक मँगाया है,
इसको चखेगा श्याम तू तू तू तू,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बडे टू यू,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बडे टू यू,।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Happy Birth Day To You (Rangi Gubbaro Se) [Full Song] Mohan Bik Gaye Prem Nagaria

Rangi Gubbaaro Se Mandap Sajaaya Hai,
Mishari Maave Ka Ek Kek Mangaaya Hai,
Isako Chakhega Shyaam Tu Tu Tu Tu,
Ham Sab Bolengen Haippi Bade Tu Yu,
Ham Sab Bolengen Haippi Bade Tu Yu,.

Ek Baras Pura Hua Intazaar Ka
Aaya Hai Janam Din Madan Muraar Ka,
Bhaadon Ki Ashtami Hai Mausam Bahaar Ka,
Sapana Hua Hai Pura Dilabeqaraar Ka,
Ab Kaise Chup Main Rahun, Rahun, Rahun, Rahun,
Ham Sab Bolengen Haippi Bade Tu Yu,
Ham Sab Bolengen Haippi Bade Tu Yu,
Bhakt Bolenge Haippi Bade Tu Yu.

Tohapha Tumhaare Lie Kuchh Bhi Na Lae Hain,
Darshan Dikhaate Rahana Kahane Yah Aae Hain,
Praan Humaara Hai Tu Oh Re Saanvariya,
Tumako Lag Jae Shyaam Meri Umariya,
Isake Siva Aur Kya Tujhako Dun, Dun, Dun, Dun,
Ham Sab Bolengen Haippi Bade Tu Yu,
Ham Sab Bolengen Haippi Bade Tu Yu,
Bhakt Bolenge Haippi Bade Tu Yu.

Duniyaan Divaani Tere Pichhe To Mela Hai,
Is Jab Main Shyaam Tera Lakkha Akela Hai,
Mujhase Nibhaate Rahana Bas Apani Yaari Ko,
Bhul Na Jaana Shyaam Apane Bihaari Ko,
Aur Samajhaun Jyaada Kyon Kyon Kyon Kyon,
Ham Sab Bolengen Haippi Bade Tu Yu,
Ham Sab Bolengen Haippi Bade Tu Yu,
Bhakt Bolenge Haippi Bade Tu Yu.

Rangi Gubbaaro Se Mandap Sajaaya Hai,
Mishari Maave Ka Ek Kek Mangaaya Hai,
Isako Chakhega Shyaam Tu Tu Tu Tu,
Ham Sab Bolengen Haippi Bade Tu Yu,
Ham Sab Bolengen Haippi Bade Tu Yu,.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url