वो राम धुन में मगन है रहते लिरिक्स Wo Ram Dhun Me Magan Hain Lyrics

वो राम धुन में मगन है रहते लिरिक्स Wo Ram Dhun Me Magan Hain Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer : Rakesh Kala

वो राम धुन में मगन हैं रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे हैं,
वो राम जी के चरण में रहते,
प्रभु के कारज बना रहे हैं,
वो राम धुन में मगन हैं रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे हैं।

वो राम लक्ष्मण काधे बिठाये,
सुग्रीव के संग मैत्री कराये,
प्रभु मुदिका थी मुख में डाली,
वो लंका धाए सुधि सिया लाए,
निशानी माँ की दी जो प्रभु को
प्रभु हदय से लगा रहे है,
वो राम धुन में मगन हैं रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे हैं।

लखन है मुचित है राम रोते,
बूटी सजीवन अब कोन लाए,
प्रभु लगन थी हदय में धारी,
वो बूटी वाला पर्वत ले आए,
वो प्राण रक्षक बने लखन के,
हाथो से बूटी खिला रहे है,
वो राम धुन में मगन हैं रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे हैं।

नागों की पाश में प्रभु जी आए,
गरुड़ को लाए प्राण बचाए,
अहिरावण प्रभु को लेके भागा,
संघारा पापी पाताल धाए,
रंगा सिदुरी तन अपना सारा,
प्रभु का चंदन लगा रहे है,
वो राम धुन में मगन हैं रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे हैं।

वो राम धुन में मगन हैं रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे हैं,
वो राम जी के चरण में रहते,
प्रभु के कारज बना रहे हैं,
वो राम धुन में मगन हैं रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे हैं।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)

मंगलवार हनुमानजी का मधुर भजन || वो राम धुन में मगन है रहते || Wo Ram Dhun Mein Magan Hai Rehte

Vo Raam Dhun Mein Magan Hain Rahate,
Lagan Prabhu Ki Laga Rahe Hain,
Vo Raam Ji Ke Charan Mein Rahate,
Prabhu Ke Kaaraj Bana Rahe Hain,
Vo Raam Dhun Mein Magan Hain Rahate,
Lagan Prabhu Ki Laga Rahe Hain.

Vo Raam Lakshman Kaadhe Bithaaye,
Sugriv Ke Sang Maitri Karaaye,
Prabhu Mudika Thi Mukh Mein Daali,
Vo Lanka Dhae Sudhi Siya Lae,
Nishaani Maan Ki Di Jo Prabhu Ko
Prabhu Haday Se Laga Rahe Hai,
Vo Raam Dhun Mein Magan Hain Rahate,
Lagan Prabhu Ki Laga Rahe Hain.

Lakhan Hai Muchit Hai Raam Rote,
Buti Sajivan Ab Kon Lae,
Prabhu Lagan Thi Haday Mein Dhaari,
Vo Buti Vaala Parvat Le Aae,
Vo Praan Rakshak Bane Lakhan Ke,
Haatho Se Buti Khila Rahe Hai,
Vo Raam Dhun Mein Magan Hain Rahate,
Lagan Prabhu Ki Laga Rahe Hain.

Naagon Ki Paash Mein Prabhu Ji Aae,
Garud Ko Lae Praan Bachae,
Ahiraavan Prabhu Ko Leke Bhaaga,
Sanghaara Paapi Paataal Dhae,
Ranga Siduri Tan Apana Saara,
Prabhu Ka Chandan Laga Rahe Hai,
Vo Raam Dhun Mein Magan Hain Rahate,
Lagan Prabhu Ki Laga Rahe Hain.

Vo Raam Dhun Mein Magan Hain Rahate,
Lagan Prabhu Ki Laga Rahe Hain,
Vo Raam Ji Ke Charan Mein Rahate,
Prabhu Ke Kaaraj Bana Rahe Hain,
Vo Raam Dhun Mein Magan Hain Rahate,
Lagan Prabhu Ki Laga Rahe Hain.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url