जन्म दिन श्याम का आया है लिरिक्स Janam Din Shyam Ka Aaya Hai Lyrics

जन्म दिन श्याम का आया है लिरिक्स Janam Din Shyam Ka Aaya Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Singer : deepanshu saini

श्याम का आया है,
जनम दिन श्याम का आया है,
ऐसा मंगल छाया है,
जन्म दिन श्याम का आया है,
ऐसा मंगल छाया है,
जनम दिन श्याम का आया है।

धूम मची खाटू में देखो,
लग रह्यो मेला भारी,
दूर दूर से दर्शन करने,
आवे नर और नारी,
ऐसा उत्सव छाया है,
जन्म दिन श्याम का आया है,
श्याम का आया है,
जनम दिन श्याम का आया है।

आया है जो श्याम महोत्सव,
मिल कर धूम मचेगी,
जिसकी भी है झोली खाली,
उसकी आज भरेगी,
लीले चढ़ आया है,
जन्म दिन श्याम का आया है,
श्याम का आया है,
जनम दिन श्याम का आया है।

आवो भक्तों दीपू के संग,
तुम भी धूम मचा लो,
भानू के संग नाँच नाँच कर,
तुम भी श्याम रिझा लो,
क्या रंग चढ़ाया है,
जन्म दिन श्याम का आया है,
श्याम का आया है,
जनम दिन श्याम का आया है।

श्याम का आया है,
जनम दिन श्याम का आया है,
ऐसा मंगल छाया है,
जन्म दिन श्याम का आया है,
ऐसा मंगल छाया है,
जनम दिन श्याम का आया है।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

जन्मदिन श्याम का आया है - Khatu Shyam ji Birthday Song - Deepanshu Saini - Janamdin Shyam Ka Aaya

Shyaam Ka Aaya Hai,
Janam Din Shyaam Ka Aaya Hai,
Aisa Mangal Chhaaya Hai,
Janm Din Shyaam Ka Aaya Hai,
Aisa Mangal Chhaaya Hai,
Janam Din Shyaam Ka Aaya Hai.

Dhum Machi Khaatu Mein Dekho,
Lag Rahyo Mela Bhaari,
Dur Dur Se Darshan Karane,
Aave Nar Aur Naari,
Aisa Utsav Chhaaya Hai,
Janm Din Shyaam Ka Aaya Hai,
Shyaam Ka Aaya Hai,
Janam Din Shyaam Ka Aaya Hai.

Aaya Hai Jo Shyaam Mahotsav,
Mil Kar Dhum Machegi,
Jisaki Bhi Hai Jholi Khaali,
Usaki Aaj Bharegi,
Lile Chadh Aaya Hai,
Janm Din Shyaam Ka Aaya Hai,
Shyaam Ka Aaya Hai,
Janam Din Shyaam Ka Aaya Hai.

Aavo Bhakton Dipu Ke Sang,
Tum Bhi Dhum Macha Lo,
Bhaanu Ke Sang Naanch Naanch Kar,
Tum Bhi Shyaam Rijha Lo,
Kya Rang Chadhaaya Hai,
Janm Din Shyaam Ka Aaya Hai,
Shyaam Ka Aaya Hai,
Janam Din Shyaam Ka Aaya Hai.

Shyaam Ka Aaya Hai,
Janam Din Shyaam Ka Aaya Hai,
Aisa Mangal Chhaaya Hai,
Janm Din Shyaam Ka Aaya Hai,
Aisa Mangal Chhaaya Hai,
Janam Din Shyaam Ka Aaya Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url