खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया Khatuwale Shyam Ka Diwana Singer Writer Naveen Sethi
खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया।
खाटू जाने का बड़ा ही मन होता है बाबा नहीं बुलाते मेरा मन रोता है अब तो आना जाना भी बहाना हो गया दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया, दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया।
श्याम कुंड में कभी जा तो सही
एक आध डुबकी लगा तो सही फिर तो देख कैसा ये तराना हो गया दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया, दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया।
बाबा तेरे दर की देखभाल मिल जाए सेठी को भी कुछ सुर ताल मिल जाए मस्ती में तेरी मस्ताना हो गया दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया, दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया।
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया, दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया।
Shyam Bhajan | खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया | Khatu Wale Shyam Ka Deewan Ho Gaya } Naveen Sethi
Khaatuvaale Shyaam Ka Divaana Ho Gaya, Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya.
Khaatu Jaane Ka Bada Hi Man Hota Hai Baaba Nahin Bulaate Mera Man Rota Hai Ab To Aana Jaana Bhi Bahaana Ho Gaya Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya Khaatuvaale Shyaam Ka Divaana Ho Gaya, Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya.
Shyaam Kund Mein Kabhi Ja To Sahi Ek Aadh Dubaki Laga To Sahi Phir To Dekh Kaisa Ye Taraana Ho Gaya Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya Khaatuvaale Shyaam Ka Divaana Ho Gaya, Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya.
Baaba Tere Dar Ki Dekhabhaal Mil Jae Sethi Ko Bhi Kuchh Sur Taal Mil Jae Masti Mein Teri Mastaana Ho Gaya Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya Khaatuvaale Shyaam Ka Divaana Ho Gaya, Duniya Se Bhakton Begaana Ho Gaya.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।