राधा रानी कृपा कीजिये लिरिक्स Radha Rani Kripa Kijiye Lyrics Devi Chitralekha Ji

राधा रानी कृपा कीजिये लिरिक्स Radha Rani Kripa Kijiye Lyrics Devi Chitralekha Ji, Radha Rani Bhajan by Pujya Devi Chitralekha Ji

आंचल में छुपा लीजिये
मुझे अपना बना लीजिए,
राधा रानी कृपा कीजिए,
महारानी दया कीजिये।
मुझे अपना बना लीजिये
आंचल में छुपा लीजिये
राधा रानी कृपा कीजिये

मेरी किस्मत बना दीजिए,
मुझे अपना बना लीजिये,
राधा रानी कृपा कीजिये,
हो महारानी दया कीजिये।

पहले भी व्यर्थ हुआ,
कई बार मेरा जीवन,
मै तोड़ नहीं पाया,
मोह माया के बंधन,
अबकी बारी बचा लीजिये,
अबकी बारी बचा लीजिये,
राधा रानी कृपा कीजिए,
महारानी दया कीजिये।
मुझे अपना बना लीजिये
आंचल में छुपा लीजिये
राधा रानी कृपा कीजिये।

पलको के सिहाशन पर
मैंने तुमको बिठाया है
इस मन के अंदर ही
बरसाना बनाया है
इसमें आकर रहा कीजिये
इसमें आकर रहा कीजिये
राधा रानी कृपा कीजिये
हरिदास इक पगली है
जगती है रातो को
तुम दिल पर मत लेना
पगली की बातो को
जो भी मन में है वो कीजिये
जो भी मन में है वो कीजिये
राधा रानी कृपा कीजिए,
महारानी दया कीजिये।

भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन (Radha Krishna Bhajan)

" राधा रानी कृपा कीजिये " - मन को भावुक कर देने वाला भजन || देवी चित्रलेखा जी ||

Aanchal Mein Chhupa Lijiye
Mujhe Apana Bana Lijie,
Raadha Raani Krpa Kijie,
Mahaaraani Daya Kijiye.
Mujhe Apana Bana Lijiye
Aanchal Mein Chhupa Lijiye
Raadha Raani Krpa Kijiye

Meri Kismat Bana Dijie,
Mujhe Apana Bana Lijiye,
Raadha Raani Krpa Kijiye,
Ho Mahaaraani Daya Kijiye.

Pahale Bhi Vyarth Hua,
Kai Baar Mera Jivan,
Mai Tod Nahin Paaya,
Moh Maaya Ke Bandhan,
Abaki Baari Bacha Lijiye,
Abaki Baari Bacha Lijiye,
Raadha Raani Krpa Kijie,
Mahaaraani Daya Kijiye.
Mujhe Apana Bana Lijiye
Aanchal Mein Chhupa Lijiye
Raadha Raani Krpa Kijiye.

Palako Ke Sihaashan Par
Mainne Tumako Bithaaya Hai
Is Man Ke Andar Hi
Barasaana Banaaya Hai
Isamen Aakar Raha Kijiye
Isamen Aakar Raha Kijiye
Raadha Raani Krpa Kijiye
Haridaas Ik Pagali Hai
Jagati Hai Raato Ko
Tum Dil Par Mat Lena
Pagali Ki Baato Ko
Jo Bhi Man Mein Hai Vo Kijiye
Jo Bhi Man Mein Hai Vo Kijiye
Raadha Raani Krpa Kijie,
Mahaaraani Daya Kijiye.

यह भी देखें You May Also Like

 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

+

1 टिप्पणी

  1. Kis film ki dhun hi