क्या रिश्ता है तेरा मुझसे ओ बाबा श्याम लिरिक्स Kya Rishta Hai Tera Mujhse Lyrics

क्या रिश्ता है तेरा मुझसे ओ बाबा श्याम लिरिक्स Kya Rishta Hai Tera Mujhse Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan by Singer & Writer : Hitesh Goyal ( Hittu)

जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम,
क्या रिश्ता है तेरा,
मुझसे ओ बाबा श्याम,
जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम......।

ना नरसी शबरी मैं,
ना ही मैं तो मीरा,
ना ही मैं सुदामा जैसा मित्र हूँ तेरा,
पर तूने बनाये बाबा मेरे,
बिगड़े हुए हर काम
तुमने बनाये बाबा मेरे,
बिगड़े हुए हर काम,
क्या रिश्ता है तेरा,
मुझसे ओ बाबा श्याम,
जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम......।

दुनिया की लाजे मुझको,
प्रीत पराई
तुम ही पिता हो,
मेरे तुम्ही मेरे भाई
जब भी विपदा आई,
मैंने लिया है तेरा नाम
क्या रिश्ता है तेरा,
मुझसे ओ बाबा श्याम,
जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम......।

हितु को बाबा एक तेरा सहारा
तेरे नाम से पहचाने संसार सारा
मैं ना चूका पाऊंगा,
तेरे एहसानो का दाम
क्या रिश्ता है तेरा,
मुझसे ओ बाबा श्याम,
जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम......।

जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम,
क्या रिश्ता है तेरा,
मुझसे ओ बाबा श्याम,
जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम......।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

क्या रिश्ता है हमारा | Kya Rishta Hai Hamara | Latest Shyam Bhajan bt Hitesh Goyal | Full HD Video

Jab Jab Bhi Main Haara,
Tune Liya Hai Mujhako Thaam,
Kya Rishta Hai Tera,
Mujhase O Baaba Shyaam,
Jab Jab Bhi Main Haara,
Tune Liya Hai Mujhako Thaam.......

Na Narasi Shabari Main,
Na Hi Main To Mira,
Na Hi Main Sudaama Jaisa Mitr Hun Tera,
Par Tune Banaaye Baaba Mere,
Bigade Hue Har Kaam
Tumane Banaaye Baaba Mere,
Bigade Hue Har Kaam,
Kya Rishta Hai Tera,
Mujhase O Baaba Shyaam,
Jab Jab Bhi Main Haara,
Tune Liya Hai Mujhako Thaam.......

Duniya Ki Laaje Mujhako,
Prit Parai
Tum Hi Pita Ho,
Mere Tumhi Mere Bhai
Jab Bhi Vipada Aai,
Mainne Liya Hai Tera Naam
Kya Rishta Hai Tera,
Mujhase O Baaba Shyaam,
Jab Jab Bhi Main Haara,
Tune Liya Hai Mujhako Thaam.......

Hitu Ko Baaba Ek Tera Sahaara
Tere Naam Se Pahachaane Sansaar Saara
Main Na Chuka Paunga,
Tere Ehasaano Ka Daam
Kya Rishta Hai Tera,
Mujhase O Baaba Shyaam,
Jab Jab Bhi Main Haara,
Tune Liya Hai Mujhako Thaam.......

Jab Jab Bhi Main Haara,
Tune Liya Hai Mujhako Thaam,
Kya Rishta Hai Tera,
Mujhase O Baaba Shyaam,
Jab Jab Bhi Main Haara,
Tune Liya Hai Mujhako Thaam.......
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url