ले गया दिल मुरली वाला लिरिक्स Le Gaya Dil Murali Wala Lyrics

ले गया दिल मुरली वाला लिरिक्स Le Gaya Dil Murali Wala Lyrics, Krishna Bhajan by Sardar Romi Ji

ले गया ले गया ले गया,
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला,
दिल ब्रज का ग्वाला,
दिल मुरली वाला,
दिल ब्रज का ग्वाला,
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला,
दिल बृज का ग्वाला,
दिल मुरली वाला,
दिल ब्रज का ग्वाला।

मोर मुकुट की लटकन ने ये,
दिल मेरा लटका लिया,
अटक गया जब दिल ये मेरा
कान्हा ने झटकार दिया,
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला,
दिल बृज का ग्वाला,
दिल मुरली वाला,
दिल ब्रज का ग्वाला।

खाके झटका ये दिल मेरा,
नैनो में जा उलझ गया,
कजरारी अंखियों को देखा,
दिल का मामला सुलझ गया,
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला,
दिल बृज का ग्वाला,
दिल मुरली वाला,
दिल ब्रज का ग्वाला।

अध्रो की मुस्कान जो देखी,
दिल से दिल बेचैन हुआ,
मुरली की जब ताल सुनी अब,
मै कहा अब चैन कहाँ,
ले गया ले गया ले गया
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला,
दिल बृज का ग्वाला,
दिल मुरली वाला,
दिल ब्रज का ग्वाला।

देख कमर की लचकन प्यारी,
मै भी थोड़ा लचक उठी,
ओढ़ के चूनर श्याम नाम की,
मै भी थोड़ा थिरक उठी,
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला,
दिल बृज का ग्वाला,
दिल मुरली वाला,
दिल ब्रज का ग्वाला।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

ले गया दिल मुरलीवाला | Le Gaya Dil Murliwala | Full Album Songs | Romi Ji Hits Shyam Bhajan

Le Gaya Le Gaya Le Gaya,
Le Gaya Le Gaya Le Gaya,
Dil Murali Vaala,
Dil Braj Ka Gvaala,
Dil Murali Vaala,
Dil Braj Ka Gvaala,
Le Gaya Le Gaya Le Gaya,
Dil Murali Vaala,
Dil Brj Ka Gvaala,
Dil Murali Vaala,
Dil Braj Ka Gvaala.

Mor Mukut Ki Latakan Ne Ye,
Dil Mera Lataka Liya,
Atak Gaya Jab Dil Ye Mera
Kaanha Ne Jhatakaar Diya,
Le Gaya Le Gaya Le Gaya,
Dil Murali Vaala,
Dil Brj Ka Gvaala,
Dil Murali Vaala,
Dil Braj Ka Gvaala.

Khaake Jhataka Ye Dil Mera,
Naino Mein Ja Ulajh Gaya,
Kajaraari Ankhiyon Ko Dekha,
Dil Ka Maamala Sulajh Gaya,
Le Gaya Le Gaya Le Gaya,
Dil Murali Vaala,
Dil Brj Ka Gvaala,
Dil Murali Vaala,
Dil Braj Ka Gvaala.

Adhro Ki Muskaan Jo Dekhi,
Dil Se Dil Bechain Hua,
Murali Ki Jab Taal Suni Ab,
Mai Kaha Ab Chain Kahaan,
Le Gaya Le Gaya Le Gaya
Le Gaya Le Gaya Le Gaya,
Dil Murali Vaala,
Dil Brj Ka Gvaala,
Dil Murali Vaala,
Dil Braj Ka Gvaala.

Dekh Kamar Ki Lachakan Pyaari,
Mai Bhi Thoda Lachak Uthi,
Odh Ke Chunar Shyaam Naam Ki,
Mai Bhi Thoda Thirak Uthi,
Le Gaya Le Gaya Le Gaya,
Dil Murali Vaala,
Dil Brj Ka Gvaala,
Dil Murali Vaala,
Dil Braj Ka Gvaala.
+

एक टिप्पणी भेजें