मैं हार गया हूँ श्याम मुझे गले लगा ले लिरिक्स Main Haar Gaya Hu Shyam lyrics

मैं हार गया हूँ श्याम मुझे गले लगा ले लिरिक्स Main Haar Gaya Hu Shyam lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Ranjeeta Shahi

अपनों ने ठुकराया,
गैरों की क्या बात करूँ,
अब आकर गले लगा लो ना,
श्याम विनती बारम्बार करूँ।
(अपनों ने ठुकराया,
गैरों की क्या बात करुं,
अब आकर गले लगा लो ना,
श्याम, विनती बारम्बार करूँ।
विनती बारम्बार करूँ। )

मैं हार गया हूँ श्याम, मुझे गले लगा ले,
करूँ विनती हाथ पसार, हारे के सहारे,
मैं हार गया हूँ श्याम, मुझे गले लगा ले।

मेरी अर्ज़ी पर अपनी मर्ज़ी करो ना,
हाथ दया का सर पे नाथ धार दो ना,
मेरी अर्ज़ी करो स्वीकार पडूँ चरण तुम्हारे,
मैं हार गया हूँ श्याम, मुझे गले लगा ले।

जिसने भी पकड़ी चौखट तेरे दरबार की,
जीत गया वो बाज़ी हारी हुई हार की,
वो झूम उठा सरकार के जय जैकारे,
मैं हार गया हूँ श्याम, मुझे गले लगा ले।

कर दो ना कृपा ऐसी मेरे घर श्याम जी,
करता रहूं सेवा पूजा मैं तो आठों याम जी,
सत्य आया है अब हार लो द्वार तुम्हारे,
मैं हार गया हूँ श्याम, मुझे गले लगा ले।

अपनों ने ठुकराया,
गैरों की क्या बात करूँ,
अब आकर गले लगा लो ना,
श्याम विनती बारम्बार करूँ।
(अपनों ने ठुकराया,
गैरों की क्या बात करुं,
अब आकर गले लगा लो ना,
श्याम, विनती बारम्बार करूँ।
विनती बारम्बार करूँ। )
 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


मुझे गले लगा लो श्याम | Mujhe Gale Laga Lo Shyam | Sad Shyam Bhajan by Ranjeeta Shahi | Full HD

Apanon Ne Thukaraaya,
Gairon Ki Kya Baat Karun,
Ab Aakar Gale Laga Lo Na,
Shyaam Vinati Baarambaar Karun.
(Apanon Ne Thukaraaya,
Gairon Ki Kya Baat Karun,
Ab Aakar Gale Laga Lo Na,
Shyaam, Vinati Baarambaar Karun.
Vinati Baarambaar Karun. )

Main Haar Gaya Hun Shyaam, Mujhe Gale Laga Le,
Karun Vinati Haath Pasaar, Haare Ke Sahaare,
Main Haar Gaya Hun Shyaam, Mujhe Gale Laga Le.

Meri Arzi Par Apani Marzi Karo Na,
Haath Daya Ka Sar Pe Naath Dhaar Do Na,
Meri Arzi Karo Svikaar Padun Charan Tumhaare,
Main Haar Gaya Hun Shyaam, Mujhe Gale Laga Le.

Jisane Bhi Pakadi Chaukhat Tere Darabaar Ki,
Jit Gaya Vo Baazi Haari Hui Haar Ki,
Vo Jhum Utha Sarakaar Ke Jay Jaikaare,
Main Haar Gaya Hun Shyaam, Mujhe Gale Laga Le.

Kar Do Na Krpa Aisi Mere Ghar Shyaam Ji,
Karata Rahun Seva Puja Main To Aathon Yaam Ji,
Saty Aaya Hai Ab Haar Lo Dvaar Tumhaare,
Main Haar Gaya Hun Shyaam, Mujhe Gale Laga Le.

Apanon Ne Thukaraaya,
Gairon Ki Kya Baat Karun,
Ab Aakar Gale Laga Lo Na,
Shyaam Vinati Baarambaar Karun.
(Apanon Ne Thukaraaya,
Gairon Ki Kya Baat Karun,
Ab Aakar Gale Laga Lo Na,
Shyaam, Vinati Baarambaar Karun.
Vinati Baarambaar Karun. )

+

एक टिप्पणी भेजें