मेरा अवगुण भरा रे शरीर हरी जी कैसे तारोगे लिरिक्स Mera Avgun Bhara Sharir Lyrics

मेरा अवगुण भरा रे शरीर हरी जी कैसे तारोगे लिरिक्स Mera Avgun Bhara Sharir Lyrics, Devotional Bhajan by Kishan Das Ji

मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे
हरी जी कैसे तारोगे,  
प्रभु जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे।

ना मैं छील खिलाये छिलके,
ना मैं फाड़े चिथड़े दिल के,
तेरी अंगुली पे बाँधा ना चीर,
हरी जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा रे, भरा रै,
मेरा अवगुण भरा रे शरीर
हरी जी कैसे तारोगे,
मेरे नाथ, मेरे नाथ,
दीनानाथ, मेरे नाथ।

भव सागर में कूद पड़ा हूँ,
मोह माया में जकड़ा पड़ा हूँ,
मेरे पाँव पड़ी जंजीर,
हरी जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा रे, भरा रै,
मेरा अवगुण भरा रे शरीर
हरी जी कैसे तारोगे,
मेरे नाथ, मेरे नाथ,
दीनानाथ, मेरे नाथ।

बार बार आने जाने में,
जन्मों के ताने बाने में,
मेरी उलझ गई तकदीर,
हरी जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा रे, भरा रै,
मेरा अवगुण भरा रे शरीर
हरी जी कैसे तारोगे,
मेरे नाथ, मेरे नाथ,
दीनानाथ, मेरे नाथ।

नत्था सिंह खामोश रहूं मैं,
कितना भी निर्दोष रहूं मैं,
मैं हूँ दुखियों की तश्वीर,
मेरा अवगुण भरा रे, भरा रै,
मेरा अवगुण भरा रे शरीर
हरी जी कैसे तारोगे,
मेरे नाथ, मेरे नाथ,
दीनानाथ, मेरे नाथ।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)

मेरा अवगुण भरा शरीर हरी जी कैसे तारोगे || Karunamayi Shyama Pyari ||Kishan Das Ji|| Vipul Music

Mera Avagun Bhara Re Sharir,
Hari Ji Kaise Taaroge
Hari Ji Kaise Taaroge,  
Prabhu Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Re Sharir,
Hari Ji Kaise Taaroge.

Na Main Chhil Khilaaye Chhilake,
Na Main Phaade Chithade Dil Ke,
Teri Anguli Pe Baandha Na Chir,
Hari Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Re, Bhara Rai,
Mera Avagun Bhara Re Sharir
Hari Ji Kaise Taaroge,
Mere Naath, Mere Naath,
Dinaanaath, Mere Naath.

Bhav Saagar Mein Kud Pada Hun,
Moh Maaya Mein Jakada Pada Hun,
Mere Paanv Padi Janjir,
Hari Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Re, Bhara Rai,
Mera Avagun Bhara Re Sharir
Hari Ji Kaise Taaroge,
Mere Naath, Mere Naath,
Dinaanaath, Mere Naath.

Baar Baar Aane Jaane Mein,
Janmon Ke Taane Baane Mein,
Meri Ulajh Gai Takadir,
Hari Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Re, Bhara Rai,
Mera Avagun Bhara Re Sharir
Hari Ji Kaise Taaroge,
Mere Naath, Mere Naath,
Dinaanaath, Mere Naath.

Nattha Sinh Khaamosh Rahun Main,
Kitana Bhi Nirdosh Rahun Main,
Main Hun Dukhiyon Ki Tashvir,
Mera Avagun Bhara Re, Bhara Rai,
Mera Avagun Bhara Re Sharir
Hari Ji Kaise Taaroge,
Mere Naath, Mere Naath,
Dinaanaath, Mere Naath.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

एक टिप्पणी भेजें