मेरा कोई नहीं संसार में आई मैया तेरे दरबार में लिरिक्स Mera Koi Nahi Sansar Me Lyrics

मेरा कोई नहीं संसार में आई मैया तेरे दरबार में लिरिक्स Mera Koi Nahi Sansar Me Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer :- Master Naseeb

मेरा कोई नहीं संसार में,
आई मैया तेरे दरबार मैं,
मैया सुन ले दिल की मेरी,
ना दे दुख से मुझको फेरी,
दई दुनिया ने दुत्कार मैं,
आई मैया तेरे दरबार में,
मेरा कोई नहीं संसार में,
आई मैया तेरे दरबार में।

जेठ जिठानी ताने मारे,
कैसे मेरा जीना,
जेठ जिठानी ताने मारे,
कै सै मेरा जीना,
दुनिया मने बाँझ बतावे,
सुन के फटे है मेरा सीना,
हसे सखी सहेली मुझपे,
मने भरोसा मैया तुझपे,
ऐसी हो गयी लाचार मैं,
आई मैया तेरे दरबार में,
मेरा कोई नहीं संसार में,
आई मैया तेरे दरबार में।

रात दिन मन्ने मारे कूटे,
घर ते बाहर भगावे,
रात दिन मन्ने मारे कूटे,
घर टी बाहर भगावे,
जिसके साथ मने लिए फेरे,
ना आकर मने बचावे,
घर ते बाहर निकल जा मेरे,
नई तो धक्के मारुं तेरे,
समझी दुनिया ने माँ, बेकार मैं,
आई मैया तेरे दरबार में,
मेरा कोई नहीं संसार में,
आई मैया तेरे दरबार में।

मैं दुखियारी गम की मारी,
दुश्मन दुनियां सारी,
मैं दुखियारी गम की मारी,
दुश्मन दुनियां सारी,
मईया मेरी लाज राखियो,
शरण मैं आयी तुम्हारी,
चंगी दुनिया बचा के जावन,
गुल खिला दो मेरे आंगन,
पड़ी इस गम की बीमार मैं,
आई मैया तेरे दरबार में,
मेरा कोई नहीं संसार में,
आई मैया तेरे दरबार में।

मत रो बेटी है के जाईये,
गोदी में लाल खिलाइए,
मत रो बेटी है के जाईये,
गोदी में लाल खिलाइए,
इतने जुलम दुनिया ने ढाए,
हूँण ना बेटा घबराइए,
दर से कभी ना खाली टाला,
कहता नसीब भिमानी वाला,
फसी दुनिया के मझदार में,
आई मैया तेरे दरबार में,
मेरा कोई नहीं संसार में,
आई मैया तेरे दरबार में। 

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

मेरा कोई नहीं संसार में | Mera Koi Nhi Sansar Me | Master Naseeb | Mata Bhajan | Rathore Cassettes

Mera Koi Nahin Sansaar Mein,
Aai Maiya Tere Darabaar Main,
Maiya Sun Le Dil Ki Meri,
Na De Dukh Se Mujhako Pheri,
Dai Duniya Ne Dutkaar Main,
Aai Maiya Tere Darabaar Mein,
Mera Koi Nahin Sansaar Mein,
Aai Maiya Tere Darabaar Mein.

Jeth Jithaani Taane Maare,
Kaise Mera Jina,
Jeth Jithaani Taane Maare,
Kai Sai Mera Jina,
Duniya Mane Baanjh Bataave,
Sun Ke Phate Hai Mera Sina,
Hase Sakhi Saheli Mujhape,
Mane Bharosa Maiya Tujhape,
Aisi Ho Gayi Laachaar Main,
Aai Maiya Tere Darabaar Mein,
Mera Koi Nahin Sansaar Mein,
Aai Maiya Tere Darabaar Mein.

Raat Din Manne Maare Kute,
Ghar Te Baahar Bhagaave,
Raat Din Manne Maare Kute,
Ghar Ti Baahar Bhagaave,
Jisake Saath Mane Lie Phere,
Na Aakar Mane Bachaave,
Ghar Te Baahar Nikal Ja Mere,
Nai To Dhakke Maarun Tere,
Samajhi Duniya Ne Maan, Bekaar Main,
Aai Maiya Tere Darabaar Mein,
Mera Koi Nahin Sansaar Mein,
Aai Maiya Tere Darabaar Mein.

Main Dukhiyaari Gam Ki Maari,
Dushman Duniyaan Saari,
Main Dukhiyaari Gam Ki Maari,
Dushman Duniyaan Saari,
Maiya Meri Laaj Raakhiyo,
Sharan Main Aayi Tumhaari,
Changi Duniya Bacha Ke Jaavan,
Gul Khila Do Mere Aangan,
Padi Is Gam Ki Bimaar Main,
Aai Maiya Tere Darabaar Mein,
Mera Koi Nahin Sansaar Mein,
Aai Maiya Tere Darabaar Mein.

Mat Ro Beti Hai Ke Jaiye,
Godi Mein Laal Khilaie,
Mat Ro Beti Hai Ke Jaiye,
Godi Mein Laal Khilaie,
Itane Julam Duniya Ne Dhae,
Hunn Na Beta Ghabaraie,
Dar Se Kabhi Na Khaali Taala,
Kahata Nasib Bhimaani Vaala,
Phasi Duniya Ke Majhadaar Mein,
Aai Maiya Tere Darabaar Mein,
Mera Koi Nahin Sansaar Mein,
Aai Maiya Tere Darabaar Mein।


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url