मेरे घर आजा तेरे लाड लडाऊं लिरिक्स Mere Ghar Aaja Tere Laad Lyrics

मेरे घर आजा तेरे लाड लडाऊं लिरिक्स Mere Ghar Aaja Tere Laad Lyrics

मेरे घर आजा तेरे लाड लडाऊं,
माखन और मिश्री का भोग लगाऊं
मीठे मीठे भजनो से तुमको रिझाऊं
मेरे घर आजा तेरे लाड लडाऊं।

बैठा हूँ कन्हैया कबसे तेरे इंतज़ार में
दीवाना बना हूँ मोहन मैं तो तेरे प्यार में
अब आओगे मैं तो शूकर मनाऊं
माखन और मिश्री का भोग लगाऊं
मेरे घर आजा तेरे लाड लडाऊं।

फूलों से सजाया हमने बाबा तेरा द्वारा
एक बार आजा फिर जाना ना दोबारा
मन के मंदिर में श्याम तुमको बिठाऊँ
माखन और मिश्री का भोग लगाऊं
मेरे घर आजा तेरे लाड लडाऊं।

श्रद्धा और भाव से तेरा भोग ले आया,
जैसे भी दिया है तूने तेरे लिए लाया,
जीवन भर में बाबा तेरे भजन सुनाऊँ,
माखन और मिश्री का भोग लगाऊं,
मेरे घर आजा तेरे लाड लडाऊं।

अपने दीवाने को ना ज्यादा तरसाओ,
आओ कन्हैया आओ दर्श दिखाओ,
चरण दबाऊं तेरे चरण दबाऊं,
माखन और मिश्री का भोग लगाऊं,
मेरे घर आजा तेरे लाड लडाऊं।

मेरे घर आजा तेरे लाड लडाऊं,
माखन और मिश्री का भोग लगाऊं
मीठे मीठे भजनो से तुमको रिझाऊं
मेरे घर आजा तेरे लाड लडाऊं।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Ghar Aao Shyam | Shyam Baba Bhajan by Deepak Gaur | मेरे घर आजा तेरे लाड लड़ाऊं | Full HD Video

Mere Ghar Aaja Tere Laad Ladaun,
Maakhan Aur Mishri Ka Bhog Lagaun
Mithe Mithe Bhajano Se Tumako Rijhaun
Mere Ghar Aaja Tere Laad Ladaun.

Baitha Hun Kanhaiya Kabase Tere Intazaar Mein
Divaana Bana Hun Mohan Main To Tere Pyaar Mein
Ab Aaoge Main To Shukar Manaun
Maakhan Aur Mishri Ka Bhog Lagaun
Mere Ghar Aaja Tere Laad Ladaun.

Phulon Se Sajaaya Hamane Baaba Tera Dvaara
Ek Baar Aaja Phir Jaana Na Dobaara
Man Ke Mandir Mein Shyaam Tumako Bithaun
Maakhan Aur Mishri Ka Bhog Lagaun
Mere Ghar Aaja Tere Laad Ladaun.

Shraddha Aur Bhaav Se Tera Bhog Le Aaya,
Jaise Bhi Diya Hai Tune Tere Lie Laaya,
Jivan Bhar Mein Baaba Tere Bhajan Sunaun,
Maakhan Aur Mishri Ka Bhog Lagaun,
Mere Ghar Aaja Tere Laad Ladaun.

Apane Divaane Ko Na Jyaada Tarasao,
Aao Kanhaiya Aao Darsh Dikhao,
Charan Dabaun Tere Charan Dabaun,
Maakhan Aur Mishri Ka Bhog Lagaun,
Mere Ghar Aaja Tere Laad Ladaun.

Mere Ghar Aaja Tere Laad Ladaun,
Maakhan Aur Mishri Ka Bhog Lagaun
Mithe Mithe Bhajano Se Tumako Rijhaun
Mere Ghar Aaja Tere Laad Ladaun.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url