एक हज़ारों में मेरा बाबा है लिरिक्स Ek Hajaro Me Mera Baba Lyrics
सेवक और दास का सबका कहना है,एक हज़ारों में मेरा बाबा है,
सारी उमर सेवा में रहना है।
ये ना जाना दुनियां ने में हूँ क्यू उदास,
मेरी प्यारी अखियों को तेरी ही तो आस,
सुन ले सँवारे कह जो, कहना है,
एक हज़ारों में मेरा बाबा है,
सारी उमर सेवा में रहना है।
जब तक ना पहुँचा था तेरे दर हुज़ूर
तब तक मेरे जीवन में था ग़म का शुरुर,
अब जो मिला है तू मन में चैना है,
एक हज़ारों में मेरा बाबा है,
सारी उमर सेवा में रहना है।
बाबा देख में तो तेरे चौखट की धूल,
में ना भूलूँ तुमको मुझे भी तू ना भूल,
सुख की है चाह तो दुःख भी सहना है,
एक हज़ारों में मेरा बाबा है,
सारी उमर सेवा में रहना है।
तेरे प्रेमी दुःख से कभी डरते नहीं है,
तख़लीफ़ो से बच के गुज़रते नहीं है,
सेवक का तेरे बस इतना कहना है,
एक हज़ारों में मेरा बाबा है,
सारी उमर सेवा में रहना है।
सेवक और दास का सबका कहना है,
एक हज़ारों में मेरा बाबा है,
सारी उमर सेवा में रहना है।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Sewak Khatuwale Ka | सेवक खाटूवाले का | Khatu Shyam JI Latest Bhajan with lyrics | Abhishek Agrawal
Sevak Aur Daas Ka Sabaka Kahana Hai,
Ek Hazaaron Mein Mera Baaba Hai,
Saari Umar Seva Mein Rahana Hai.
Ye Na Jaana Duniyaan Ne Mein Hun Kyu Udaas,
Meri Pyaari Akhiyon Ko Teri Hi To Aas,
Sun Le Sanvaare Kah Jo, Kahana Hai,
Ek Hazaaron Mein Mera Baaba Hai,
Saari Umar Seva Mein Rahana Hai.
Jab Tak Na Pahuncha Tha Tere Dar Huzur
Tab Tak Mere Jivan Mein Tha Gam Ka Shurur,
Ab Jo Mila Hai Tu Man Mein Chaina Hai,
Ek Hazaaron Mein Mera Baaba Hai,
Saari Umar Seva Mein Rahana Hai.
Baaba Dekh Mein To Tere Chaukhat Ki Dhul,
Mein Na Bhulun Tumako Mujhe Bhi Tu Na Bhul,
Sukh Ki Hai Chaah To Duhkh Bhi Sahana Hai,
Ek Hazaaron Mein Mera Baaba Hai,
Saari Umar Seva Mein Rahana Hai.
Tere Premi Duhkh Se Kabhi Darate Nahin Hai,
Takhalifo Se Bach Ke Guzarate Nahin Hai,
Sevak Ka Tere Bas Itana Kahana Hai,
Ek Hazaaron Mein Mera Baaba Hai,
Saari Umar Seva Mein Rahana Hai.
Sevak Aur Daas Ka Sabaka Kahana Hai,
Ek Hazaaron Mein Mera Baaba Hai,
Saari Umar Seva Mein Rahana Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Ek Hazaaron Mein Mera Baaba Hai,
Saari Umar Seva Mein Rahana Hai.
Ye Na Jaana Duniyaan Ne Mein Hun Kyu Udaas,
Meri Pyaari Akhiyon Ko Teri Hi To Aas,
Sun Le Sanvaare Kah Jo, Kahana Hai,
Ek Hazaaron Mein Mera Baaba Hai,
Saari Umar Seva Mein Rahana Hai.
Jab Tak Na Pahuncha Tha Tere Dar Huzur
Tab Tak Mere Jivan Mein Tha Gam Ka Shurur,
Ab Jo Mila Hai Tu Man Mein Chaina Hai,
Ek Hazaaron Mein Mera Baaba Hai,
Saari Umar Seva Mein Rahana Hai.
Baaba Dekh Mein To Tere Chaukhat Ki Dhul,
Mein Na Bhulun Tumako Mujhe Bhi Tu Na Bhul,
Sukh Ki Hai Chaah To Duhkh Bhi Sahana Hai,
Ek Hazaaron Mein Mera Baaba Hai,
Saari Umar Seva Mein Rahana Hai.
Tere Premi Duhkh Se Kabhi Darate Nahin Hai,
Takhalifo Se Bach Ke Guzarate Nahin Hai,
Sevak Ka Tere Bas Itana Kahana Hai,
Ek Hazaaron Mein Mera Baaba Hai,
Saari Umar Seva Mein Rahana Hai.
Sevak Aur Daas Ka Sabaka Kahana Hai,
Ek Hazaaron Mein Mera Baaba Hai,
Saari Umar Seva Mein Rahana Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।