वादा करके मोहन नहीं आया लिरिक्स Wada Karake Mohan Nahi Lyrics

वादा करके मोहन नहीं आया लिरिक्स Wada Karake Mohan Nahi Lyrics, Krishna Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई।

प्यार सखियों का दिल से भुलाया,
आँखो में कई रातें ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई।
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई।

दुखड़ा दे गया कृष्ण मुरारी,
रो रो कहती सखिया सारी,
मोहन नहीं आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई।

वादा करके श्याम ना आया,
भूल गया पनघट को,
सुना गोकुल मधुबन सुना,
कर गया जमुना तट को,
मोहन नहीं आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई।

हमे छोड़ गया मदन गोपाल जी,
बड़ा छलिया यशोदा माँ का लालजी,
कोई हम पे तरस नही खाया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
मोहन नहीं आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई।

देखो मोहन नही आया नही आया,
मेरा मोहन नही आया नही आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई।
गया बीच भवर में हमे छोड़ के,
गया बीच भवर में हमे छोड़ के,

सारे नाते रिस्ते श्याम हमसे तोड़ के,
होके अपना वो बना है पराया,
आँखो में कई राते ढल गयी।।
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई।

श्याम इतना ना भक्तों को सताइये,
आके ब्रज में फिर बाँसुरी बजाइए,
शर्मा ने कबसे ध्यान लगाया,
आँखो में कई राते ढल गई,
मोहन नहीं आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई।

प्यार सखियों का दिल से भुलाया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई।

वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गई।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Ghar Aao Shyam | Shyam Baba Bhajan by Deepak Gaur | मेरे घर आजा तेरे लाड लड़ाऊं | Full HD Video

Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gayi,
Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gai.

Pyaar Sakhiyon Ka Dil Se Bhulaaya,
Aankho Mein Kai Raaten Dhal Gayi,
Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gai.
Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gai.

Dukhada De Gaya Krishna Muraari,
Ro Ro Kahati Sakhiya Saari,
Mohan Nahin Aaya,
Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gai.

Vaada Karake Shyaam Na Aaya,
Bhul Gaya Panaghat Ko,
Suna Gokul Madhuban Suna,
Kar Gaya Jamuna Tat Ko,
Mohan Nahin Aaya,
Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gai.

Hame Chhod Gaya Madan Gopaal Ji,
Bada Chhaliya Yashoda Maan Ka Laalaji,
Koi Ham Pe Taras Nahi Khaaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gayi,
Mohan Nahin Aaya,
Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gai.

Dekho Mohan Nahi Aaya Nahi Aaya,
Mera Mohan Nahi Aaya Nahi Aaya,
Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gai.
Gaya Bich Bhavar Mein Hame Chhod Ke,
Gaya Bich Bhavar Mein Hame Chhod Ke,

Saare Naate Riste Shyaam Hamase Tod Ke,
Hoke Apana Vo Bana Hai Paraaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gayi..
Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gai.

Shyaam Itana Na Bhakton Ko Sataiye,
Aake Braj Mein Phir Baansuri Bajaie,
Sharma Ne Kabase Dhyaan Lagaaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gai,
Mohan Nahin Aaya,
Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gai.

Pyaar Sakhiyon Ka Dil Se Bhulaaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gayi,
Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gayi,
Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gai.

Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gayi,
Vaada Karake Mohan Nahin Aaya,
Aankho Mein Kai Raate Dhal Gai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url