मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा लिरिक्स Mere Shankar Padharo Jara Lyrics

मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा लिरिक्स Mere Shankar Padharo Jara Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Shakti Saab

मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा,
मुझ पर आई बलाओं को,
दूर करो जरा मेरे शंकर।

मेरी पुकार सुनो एक बार,
ऐ भोले बाबा जटा धार,
तेरी राह हम तकते है,
आ मेरा करदो उद्धार,
मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा,
मुझ पर आई बलाओं को,
दूर करो जरा मेरे शंकर।

तेरा नाम जपते हैं,
नमः शिवाय रटते हैं,
तेरा नाम जपते हैं,
नमः शिवाय रटते हैं,
सुना है तेरा भक्तो के,
पल में सब दुःख कटते हैं,
मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा,
मुझ पर आई बलाओं को,
दूर करो जरा मेरे शंकर।

तू ही है त्रिलोकी नाथ,
सर पर हमारे रख दो हाथ,
तू ही है त्रिलोकी नाथ,
सर पर हमारे रख दो हाथ,
भोले अब तो आ जाओ,
हम को दरश दिखा जाओ,
मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा,
मुझ पर आई बलाओं को,
दूर करो जरा मेरे शंकर।

मेरे शंकर मेरे शंकर पधारो जरा,
मुझ पर आई बलाओं को,
दूर करो जरा मेरे शंकर।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

मेरे शंकर Mere Shankar I SHAKTI SAAB I Shiv Bhajan I Full Audio Song

Mere Shankar Mere Shankar Padhaaro Jara,
Mujh Par Aai Balaon Ko,
Dur Karo Jara Mere Shankar.

Meri Pukaar Suno Ek Baar,
Ai Bhole Baaba Jata Dhaar,
Teri Raah Ham Takate Hai,
Aa Mera Karado Uddhaar,
Mere Shankar Mere Shankar Padhaaro Jara,
Mujh Par Aai Balaon Ko,
Dur Karo Jara Mere Shankar.

Tera Naam Japate Hain,
Namah Shivaay Ratate Hain,
Tera Naam Japate Hain,
Namah Shivaay Ratate Hain,
Suna Hai Tera Bhakto Ke,
Pal Mein Sab Duhkh Katate Hain,
Mere Shankar Mere Shankar Padhaaro Jara,
Mujh Par Aai Balaon Ko,
Dur Karo Jara Mere Shankar.

Tu Hi Hai Triloki Naath,
Sar Par Hamaare Rakh Do Haath,
Tu Hi Hai Triloki Naath,
Sar Par Hamaare Rakh Do Haath,
Bhole Ab To Aa Jao,
Ham Ko Darash Dikha Jao,
Mere Shankar Mere Shankar Padhaaro Jara,
Mujh Par Aai Balaon Ko,
Dur Karo Jara Mere Shankar.

Mere Shankar Mere Shankar Padhaaro Jara,
Mujh Par Aai Balaon Ko,
Dur Karo Jara Mere Shankar.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url