शिव शंकर भोले चरणों में लिरिक्स Shiv Shankar Bhole Charano Me Lyrics

शिव शंकर भोले चरणों में लिरिक्स Shiv Shankar Bhole Charano Me Lyrics, Shiv bhajan by Beti Priyanka

शिव शंकर भोले चरणों में,
हम मिलकर शीश झुकाते हैं।
शिव शंकर भोले चरणों में,
हम मिलकर शीश झुकाते हैं,
हम मिल कर शीश झुकाते हैं।

शिवजी के जैसा इस जग में,
कोई महादानी वरदानी नहीं,
शिव शंकर भोले चरणों में,
हम मिलकर शीश झुकाते हैं,
हम मिल कर शीश झुकाते हैं।

शरण तेरी सोमेश्वर बाबा लिरिक्स Sharan Teri Someshwar Baba : Shiv Bhajan
जो शिव के दर पे जाता है,
विघ्नो से मुक्ति पाता है,
शिव शंकर भोले चरणों में,
हम मिलकर शीश झुकाते हैं,
हम मिल कर शीश झुकाते हैं।

शिव जैसा पावन धाम नहीं,
इनसे प्यारा कोई नाम नहीं,
शिव शंकर भोले चरणों में,
हम मिलकर शीश झुकाते हैं,
हम मिल कर शीश झुकाते हैं।

शिव शंकर भोले चरणों में,
हम मिलकर शीश झुकाते हैं।
शिव शंकर भोले चरणों में,
हम मिलकर शीश झुकाते हैं,
हम मिल कर शीश झुकाते हैं।
 
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

Shiv Shankar Tere Charno Main | Shiv Ji Ke Bhajan | Bholanath Bhajan | Shiv Songs | JMD SHIV BHAJAN

Shiv Shankar Bhole Charanon Mein,
Ham Milakar Shish Jhukaate Hain.
Shiv Shankar Bhole Charanon Mein,
Ham Milakar Shish Jhukaate Hain,
Ham Mil Kar Shish Jhukaate Hain.

Shivaji Ke Jaisa Is Jag Mein,
Koi Mahaadaani Varadaani Nahin,
Shiv Shankar Bhole Charanon Mein,
Ham Milakar Shish Jhukaate Hain,
Ham Mil Kar Shish Jhukaate Hain.

Jo Shiv Ke Dar Pe Jaata Hai,
Vighno Se Mukti Paata Hai,
Shiv Shankar Bhole Charanon Mein,
Ham Milakar Shish Jhukaate Hain,
Ham Mil Kar Shish Jhukaate Hain.

Shiv Jaisa Paavan Dhaam Nahin,
Inase Pyaara Koi Naam Nahin,
Shiv Shankar Bhole Charanon Mein,
Ham Milakar Shish Jhukaate Hain,
Ham Mil Kar Shish Jhukaate Hain.

Shiv Shankar Bhole Charanon Mein,
Ham Milakar Shish Jhukaate Hain.
Shiv Shankar Bhole Charanon Mein,
Ham Milakar Shish Jhukaate Hain,
Ham Mil Kar Shish Jhukaate Hain.
+

एक टिप्पणी भेजें