मेरे श्याम ये बता दे ये तान कौन सी है लिरिक्स Mere Shyam Ye Bata De Lyrics

मेरे श्याम ये बता दे ये तान कौन सी है लिरिक्स Mere Shyam Ye Bata De Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Devakinandan Ji Maharaj

मेरे श्याम ये बता दे,
ये तान कौन सी है,
जिसे सुन के सारी दुनियां
तेरे दर पे झूमती है,
मेरे श्याम ये बता दे,
ये तान कौन सी है,
जिसे सुनके सारी दुनियां
तेरे दर पे झूमती है।

मेरे दिल में बस गया है,
तेरा अजीज चेहरा,
दिलकश तेरी अदाएं,
जुल्फो का घना पहरा,
हंस कर के मोह लेते,
मुस्कान कौन सी है।
मेरे श्याम ये बता दे,
ये तान कौन सी है,
जिसे सुनके सारी दुनियां
तेरे दर पे झूमती है।

जादू भरी निगाहें,
करती है क्या इशारा,
बाहों में भरलू तुमको,
लगता है मुझको प्यारा,
आती है तेरी मुझको,
ये याद कौन सी है,
मेरे श्याम ये बता दे,
ये तान कौन सी है,
जिसे सुनके सारी दुनियां
तेरे दर पे झूमती है।

तेरी अदाएं कर गयी,
घायल हमारे दिल को,
मुस्कान तेरी कान्हा,
भाये हमारे दिल को,
कजरारी तेरी आँखे,
ये नजर कौन सी है,
मेरे श्याम ये बता दे,
ये तान कौन सी है,
जिसे सुनके सारी दुनियां
तेरे दर पे झूमती है।

मेरे श्याम ये बतादे,
ये तान कौन सी है,
जिसे सुन के सारी दुनियां
तेरे दर पे झूमती है,
मेरे श्याम ये बता दे,
ये तान कौन सी है,
जिसे सुनके सारी दुनियां
तेरे दर पे झूमती है।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Mere Shyam Ye Bata Tu (Superhit Krishna Bhajan) By Shantidoot Shri Devkinandan

Mere Shyaam Ye Bata De,
Ye Taan Kaun Si Hai,
Jise Sun Ke Saari Duniyaan
Tere Dar Pe Jhumati Hai,
Mere Shyaam Ye Bata De,
Ye Taan Kaun Si Hai,
Jise Sunake Saari Duniyaan
Tere Dar Pe Jhumati Hai.

Mere Dil Mein Bas Gaya Hai,
Tera Ajij Chehara,
Dilakash Teri Adaen,
Julpho Ka Ghana Pahara,
Hans Kar Ke Moh Lete,
Muskaan Kaun Si Hai.
Mere Shyaam Ye Bata De,
Ye Taan Kaun Si Hai,
Jise Sunake Saari Duniyaan
Tere Dar Pe Jhumati Hai.

Jaadu Bhari Nigaahen,
Karati Hai Kya Ishaara,
Baahon Mein Bharalu Tumako,
Lagata Hai Mujhako Pyaara,
Aati Hai Teri Mujhako,
Ye Yaad Kaun Si Hai,
Mere Shyaam Ye Bata De,
Ye Taan Kaun Si Hai,
Jise Sunake Saari Duniyaan
Tere Dar Pe Jhumati Hai.

Teri Adaen Kar Gayi,
Ghaayal Hamaare Dil Ko,
Muskaan Teri Kaanha,
Bhaaye Hamaare Dil Ko,
Kajaraari Teri Aankhe,
Ye Najar Kaun Si Hai,
Mere Shyaam Ye Bata De,
Ye Taan Kaun Si Hai,
Jise Sunake Saari Duniyaan
Tere Dar Pe Jhumati Hai.

Mere Shyaam Ye Bataade,
Ye Taan Kaun Si Hai,
Jise Sun Ke Saari Duniyaan
Tere Dar Pe Jhumati Hai,
Mere Shyaam Ye Bata De,
Ye Taan Kaun Si Hai,
Jise Sunake Saari Duniyaan
Tere Dar Pe Jhumati Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url