मेवानगर में पार्श्व प्रभु का द्वारा है लिरिक्स Mevanagar Me Parshv Prabhu Ka Dwara Lyrics

मेवानगर में पार्श्व प्रभु का द्वारा है लिरिक्स Mevanagar Me Parshv Prabhu Ka Dwara Lyrics, Jain Bhajan by Singer :- Nakoda Bhakt Anmol Jain

मेवानगर में पार्श्व प्रभु का द्वारा है,
ऐसा लगता जमीं पे स्वर्ग उतारा है,
चारो ओर ही गूँज रहे जयकारे,
आओ प्रभु से मिले,
आया, आया, आया,
मैं धाम नाकोड़ा आया,
लाया, लाया, लाया,
मैं भक्तो को संग लाया।

माँ वामा के लाल, दीनदयाल,
दरबार तेरा है ये विशाल,
आता शरण मे जो भी तेरी,
कर देता दादा तू उनको निहाल,
निशदिन करता है तू कृपा,
आया, आया, आया,
मैं धाम नाकोड़ा आया,
लाया, लाया, लाया,
मैं भक्तो को संग लाया।

प्रभु पार्श्व के सेवक है जो प्यारे,
वो काला गोरा भैरव हमारे,
पार्श्व की आज्ञा में रहके जो करते,
कलयुग में भक्तो के वारे न्यारे,
एक नजर हमपे भी कर जरा,
आया, आया, आया,
मैं धाम नाकोड़ा आया,
लाया, लाया, लाया,
मैं भक्तो को संग लाया।

छोड़ेगे ना हम तेरा दरबार,
कहता है ये टुकलिया परिवार,
प्रवीण नैतिक पर करो उपकार,
छुटे ना दिलबर से तेरा द्वार,
बड़े अनमोल है ये पल,
आया, आया, आया,
मैं धाम नाकोड़ा आया,
लाया, लाया, लाया,
मैं भक्तो को संग लाया।

मेवानगर में पार्श्व प्रभु का द्वारा है,
ऐसा लगता जमीं पे स्वर्ग उतारा है,
चारो ओर ही गूंज रहे जयकारे,
आओ प्रभु से मिले,
आया, आया, आया,
मैं धाम नाकोड़ा आया,
लाया, लाया, लाया,
मैं भक्तो को संग लाया।
 
भजन श्रेणी : जैन भजन (Read More : Jain Bhajan)

New Nakoda Parshvnath Ji Song 2021 || Parshv Prabhu Ka Dwara || पार्श्व प्रभु का द्वारा | Anmol Jain

Mevaanagar Mein Paarshv Prabhu Ka Dvaara Hai,
Aisa Lagata Jamin Pe Svarg Utaara Hai,
Chaaro Or Hi Gunj Rahe Jayakaare,
Aao Prabhu Se Mile,
Aaya, Aaya, Aaya,
Main Dhaam Naakoda Aaya,
Laaya, Laaya, Laaya,
Main Bhakto Ko Sang Laaya.

Maan Vaama Ke Laal, Dinadayaal,
Darabaar Tera Hai Ye Vishaal,
Aata Sharan Me Jo Bhi Teri,
Kar Deta Daada Tu Unako Nihaal,
Nishadin Karata Hai Tu Krpa,
Aaya, Aaya, Aaya,
Main Dhaam Naakoda Aaya,
Laaya, Laaya, Laaya,
Main Bhakto Ko Sang Laaya.

Prabhu Paarshv Ke Sevak Hai Jo Pyaare,
Vo Kaala Gora Bhairav Hamaare,
Paarshv Ki Aagya Mein Rahake Jo Karate,
Kalayug Mein Bhakto Ke Vaare Nyaare,
Ek Najar Hamape  Bhi Kar Jara,
Aaya, Aaya, Aaya,
Main Dhaam Naakoda Aaya,
Laaya, Laaya, Laaya,
Main Bhakto Ko Sang Laaya.

Chhodege Na Ham Tera Darabaar,
Kahata Hai Ye Tukaliya Parivaar,
Pravin Naitik Par Karo Upakaar,
Chhute Na Dilabar Se Tera Dvaar,
Bade Anamol Hai Ye Pal,
Aaya, Aaya, Aaya,
Main Dhaam Naakoda Aaya,
Laaya, Laaya, Laaya,
Main Bhakto Ko Sang Laaya.

Mevaanagar Mein Paarshv Prabhu Ka Dvaara Hai,
Aisa Lagata Jamin Pe Svarg Utaara Hai,
Chaaro Or Hi Gunj Rahe Jayakaare,
Aao Prabhu Se Mile,
Aaya, Aaya, Aaya,
Main Dhaam Naakoda Aaya,
Laaya, Laaya, Laaya,
Main Bhakto Ko Sang Laaya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url