मेरी भक्ति तू मेरी शक्ति तू लिरिक्स Meri Bhakti Tu Meri Shakti Tu Lyrics

मेरी भक्ति तू मेरी शक्ति तू लिरिक्स Meri Bhakti Tu Meri Shakti Tu Lyrics, Jain Bhajan Lyrics Hindi Adinath Bhajan by LYRICS AND SINGER -  DINESH JAIN ADVOCATE

मेरी भक्ति तू, मेरी शक्ति तू,
मैं कुछ भी नहीं प्रभु,
सब कुछ तू,
मेरी भक्ति तू, मेरी शक्ति तू।
मेरे प्रभु हैं जिनवर है जिनवर
तेरी जय जय जय जय हो।

पूजा भक्ति हम करेंगे
मन मे भक्ति भाव लिए,
है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर,
हैं प्रभु मेरे आदिनाथ।

श्वेताम्बर हो या हो दिगम्बर,
हम जैनी बस जैन हैं,
हम तो है अनुयाई प्रभु,
श्री आदिनाथ महावीर के,
हम करेंगे खूब भक्ति और,
भजन मन जोड़ के
पूजा भक्ति हम करेंगे
मन मे भक्ति भाव लिए
है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर,
है प्रभु मेरे आदिनाथ

हम में हो भक्ति,
हम में ही शक्ति,
हमसे ही कल्याण हैं,
जैन हम और जैन तुम,
महावीर की संतान है
हम बनेंगे एक शक्ति,
पंथ भेद को छोड़ के

पूजा भक्ति हम करेंगे
मन मे भक्ति भाव लिए
है प्रभु मेरे आदि जिनेश्वर,
है प्रभु मेरे आदिनाथ

मेरी भक्ति तू, मेरी शक्ति तू,
मैं कुछ भी नहीं प्रभु,
सब कुछ तू,
मेरी भक्ति तू, मेरी शक्ति तू।
मेरे प्रभु हैं जिनवर है जिनवर
तेरी जय जय जय जय हो।

Jain Bhajan New मेरी भक्ति तू मेरी शक्ति तू Adinath Bhajan

Meri Bhakti Tu, Meri Shakti Tu,
Main Kuchh Bhi Nahin Prabhu,
Sab Kuchh Tu,
Meri Bhakti Tu, Meri Shakti Tu.
Mere Prabhu Hain Jinavar Hai Jinavar
Teri Jay Jay Jay Jay Ho.

Puja Bhakti Ham Karenge
Man Me Bhakti Bhaav Lie,
Hai Prabhu Mere Aadi Jineshvar,
Hain Prabhu Mere Aadinaath.

Shvetaambar Ho Ya Ho Digambar,
Ham Jaini Bas Jain Hain,
Ham To Hai Anuyai Prabhu,
Shri Aadinaath Mahaavir Ke,
Ham Karenge Khub Bhakti Aur,
Bhajan Man Jod Ke
Puja Bhakti Ham Karenge
Man Me Bhakti Bhaav Lie
Hai Prabhu Mere Aadi Jineshvar,
Hai Prabhu Mere Aadinaath

Ham Mein Ho Bhakti,
Ham Mein Hi Shakti,
Hamase Hi Kalyaan Hain,
Jain Ham Aur Jain Tum,
Mahaavir Ki Santaan Hai
Ham Banenge Ek Shakti,
Panth Bhed Ko Chhod Ke

Puja Bhakti Ham Karenge
Man Me Bhakti Bhaav Lie
Hai Prabhu Mere Aadi Jineshvar,
Hai Prabhu Mere Aadinaath

Meri Bhakti Tu, Meri Shakti Tu,
Main Kuchh Bhi Nahin Prabhu,
Sab Kuchh Tu,
Meri Bhakti Tu, Meri Shakti Tu.
Mere Prabhu Hain Jinavar Hai Jinavar
Teri Jay Jay Jay Jay Ho.

एक टिप्पणी भेजें