ॐ जय वैष्णवी माता लिरिक्स Om Jay Vaishnavi Mata Lyrics

ॐ जय वैष्णवी माता लिरिक्स Om Jay Vaishnavi Mata Lyrics, Vaishno Devi Mata Bhajan

ॐ जय वैष्णवी माता,
मैया जय वैष्णवी माता,
हाथ जोड़ तेरे आगे,
आरती मैं गाता,
ॐ जय वैष्णवी माता।

शीश पे छत्र विराजे,
मूरतिया प्यारी,
गंगा बहती चरनन,
ज्योति जगे न्यारी,
ॐ जय वैष्णवी माता।

ब्रह्मा वेद पढ़े नित द्वारे,
शंकर ध्यान धरे,
सेवक चंवर डुलावत,
नारद नृत्य करे,
ॐ जय वैष्णवी माता।

सुन्दर गुफा तुम्हारी,
मन को अति भावे,
बार-बार देखन को,
ऐ माँ मन चावे,
ॐ जय वैष्णवी माता।

भवन पे झण्डा झूलें,
घंटा ध्वनि बाजे,
ऊँचा पर्वत तेरा,
माता प्रिय लागे,
ॐ जय वैष्णवी माता।

पान सुपारी ध्वजा नारियल,
भेंट पुष्प मेवा,
दास खड़े चरणों में,
दर्शन दो देवा,
ॐ जय वैष्णवी माता।

जो जन निश्चय करके,
द्वार तेरे आवे,
उसकी इच्छा पूरण,
माता हो जावे,
ॐ जय वैष्णवी माता।

इतनी स्तुति निश-दिन,
जो नर भी गावे,
कहते सेवक ध्यानू,
सुख सम्पत्ति पावे,
ॐ जय वैष्णवी माता,
मैया जय वैष्णवी माता,
हाथ जोड़ तेरे आगे,
आरती मैं गाता,
ॐ जय वैष्णवी माता।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Jai Maa Vaishno Devi # Manoj Alariya | Vaishno Devi Aarti in Hindi with Lyrics | MGN Bhakti

Jai Vaishnavi Mata, Maiya Jai Vaishnavi Mata।
Hatha Joda Tere Age, Aarti Main Gata॥
Shisha Pe Chhatra Viraje, Muratiya Pyari।
Ganga Bahati Charanana, Jyoti Jage Nyari॥
Brahma Veda Padhe Nita Dware, Shankara Dhyana Dhare।
Sevaka Chanwara Dulavata, Narada Nritya Kare॥
Sundara Gufa Tumhari, Mana Ko Ati Bhave।
Bara-bara Dekhana Ko, Ai Maa Mana Chave॥
Bhavana Pe Jhande Jhulen, Ghanta Dhwani Baje।
Uncha Parvata Tera, Mata Priya Lage॥
Pana Supari Dhwaja Nariyala, Bhenta Pushpa Meva।
Dasa Khaden Charanon Mein, Darshana Do Deva॥
Jo Jana Nishchaya Karake, Dwara Tere Ave।
Usaki Ichchha Purana, Mata Ho Jave॥
Itani Stuti Nisha-dina, Jo Nara Bhi Gave।
Kahate Sevaka Dhyanu, Sukha Sampatti Pave॥


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url