श्याम की नगरी सुदामा जा रहे लिरिक्स Shyam Ki Nagari Sudama Lyrics

श्याम की नगरी सुदामा जा रहे लिरिक्स Shyam Ki Nagari Sudama Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Amrish Vanshi

श्याम की नगरी सुदामा जा रहे,
गम में डूबे आंसुओं को छुपा रहे,
श्याम की नगरी सुदामा जा रहे।

कान्हां क्या पहचानेंगे मुझ गरीब को,
सोचकर ये मन ही मन, घबरा रहे,
श्याम की नगरी सुदामा जा रहे।
श्याम की नगरी सुदामा जा रहें।

दर पे रोका पूछा उनसे, कौन हो,
मैं सखा कान्हा का हूँ, बतला रहे,
श्याम की नगरी सुदामा जा रहे।
श्याम की नगरी सुदामा जा रहें।

श्याम तक पहुँचा संदेसा उनका जो,
सिंघासन को छोड़ के, अकुला रहे,
श्याम की नगरी सुदामा आ गए,
श्याम की नगरी सुदामा आ गए।

रुक्मणि भी मन ही मन हैरान है,
नंगे पग क्यों श्याम दौड़े जा रहे,
श्याम की नगरी सुदामा आ गए,
श्याम की नगरी सुदामा आ गए।

राजा होकर श्याम तंदुल खा रहे,
रोते सुदामा देखो बलबल जा रहे,
श्याम की नगरी सुदामा आ गए,
श्याम की नगरी सुदामा आ गए।

श्याम ने पल भर में दुखड़े, हर लिए,
बैठे कान्हां मंद मंद मुस्का रहे,
श्याम की नगरी सुदामा आ गए,
श्याम की नगरी सुदामा आ गए।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

श्याम की नगरी - श्याम जी का मनमोहित कर जाने वाला भजन - Amrish Vanshi - Kulldeep Sandhu

Shyaam Ki Nagari Sudaama Ja Rahe,
Gam Mein Dube Aansuon Ko Chhupa Rahe,
Shyaam Ki Nagari Sudaama Ja Rahe.

Kaanhaan Kya Pahachaanenge Mujh Garib Ko,
Sochakar Ye Man Hi Man, Ghabara Rahe,
Shyaam Ki Nagari Sudaama Ja Rahe.
Shyaam Ki Nagari Sudaama Ja Rahen.

Dar Pe Roka Puchha Unase, Kaun Ho,
Main Sakha Kaanha Ka Hun, Batala Rahe,
Shyaam Ki Nagari Sudaama Ja Rahe.
Shyaam Ki Nagari Sudaama Ja Rahen.

Shyaam Tak Pahuncha Sandesa Unaka Jo,
Singhaasan Ko Chhod Ke, Akula Rahe,
Shyaam Ki Nagari Sudaama Aa Gae,
Shyaam Ki Nagari Sudaama Aa Gae.

Rukmani Bhi Man Hi Man Hairaan Hai,
Nange Pag Kyon Shyaam Daude Ja Rahe,
Shyaam Ki Nagari Sudaama Aa Gae,
Shyaam Ki Nagari Sudaama Aa Gae.

Raaja Hokar Shyaam Tandul Kha Rahe,
Rote Sudaama Dekho Balabal Ja Rahe,
Shyaam Ki Nagari Sudaama Aa Gae,
Shyaam Ki Nagari Sudaama Aa Gae.

Shyaam Ne Pal Bhar Mein Dukhade, Har Lie,
Baithe Kaanhaan Mand Mand Muska Rahe,
Shyaam Ki Nagari Sudaama Aa Gae,
Shyaam Ki Nagari Sudaama Aa Gae.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url